IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Mouvement de la souris


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de defluc
    Homme Profil pro
    Architecte
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 383
    Points : 1 199
    Points
    1 199
    Par défaut Mouvement de la souris
    Bonsoir collègues Delphistes

    Je cherche à désactiver l'évènement OnMouseMove d'un composant quand un autre composant visuel proche est visible puis à réactiver l'évènement OnMouseMove quand cet autre composant est caché.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 421
    Points : 5 820
    Points
    5 820
    Par défaut
    salut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    // on sauvegarde l'evenement dans une variable
    OldOnMouseMove  := OnMouseMove ;
    // on annule l'evenement 
    OnMouseMove  := Nil;
     
    ...
     
    // on reattribue l'ancien evenement 
     OnMouseMove  := OldOnMouse;
    @+ Phil
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2007, 13h40
  2. texte suivant le mouvement de la souris
    Par kawther dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2007, 08h20
  3. Application client serveur : mouvement de la souris
    Par condor_01 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2006, 18h58
  4. [AWT]Limiter le mouvement de la souris
    Par Le prophete dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2004, 09h59
  5. Mouvement de la souris au-dessus d'un contrôle
    Par Choupinou dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2004, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo