IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Impossible d'accéder à mes fichiers en local


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 308
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Impossible d'accéder à mes fichiers en local
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à acceder à mes fichiers en local à travers mon web local.
    Quand je lance une recherche qui doit aller ouvrir un fichier dans mon repertoire il me met le message suivant:
    Forbidden
    You don't have permission to access /monsites/repertoire/mon_fichier.htm on this server.

    Il ya des jours où je n'ai pas ce problème mais il ya des jours aussi où j'ai ce problème comme aujourd'hui.

    Je suis admin de mon poste.

    Merci bien de m'aider!

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    tu utilises quel système d'exploitation ?
    GNAP !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 308
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut problème d'accès à mes fichiers avec le web local
    J'utilise Windows XP.

Discussions similaires

  1. [UBUNTU] Impossible de compiler mes fichiers
    Par Death83 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 32
    Dernier message: 15/01/2010, 18h16
  2. [FTP] Impossible de supprimer mes fichiers sur FTP
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2008, 09h16
  3. [EasyPHP] Impossible d'accéder à un fichier
    Par kitch18 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 14h45
  4. impossible d'ouvrir mes fichiers
    Par Maria1505 dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/10/2007, 14h18
  5. Impossible de recupere mes fichiers.dbx
    Par ohi111 dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo