IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

EJB3 : Implémentation


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 107
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut EJB3 : Implémentation
    Bonjour,
    J'ai besoin de votre aide sur ma méthode getFilteredRecords par rapport à l'énoncé ci-dessous.
    NB: // the BUS uses SDM for the persistence of usage records

    List<UsageRecord> getFilteredRecords(FilterUsageRecord filter)
    Functionality : Get a list of usage records filtered by the given criteria
    Arguments : FilterUsageRecord filter : The filter to apply to the usage records
    Return value : Returns the list of usage records

    Ci-dessous ce que j'ai fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    public class BUSBean implements  I_BUSRemote,  I_BUSLocal {
        @EJB
    // the bus uses sdm for the persistence of usage records 
        private I_SDMLocal   sdm;
     
        public BUSBean() {
        }
    public  List<UsageRecord> getFilteredRecords(FilterUsageRecord filter) {
     
        List listUsageRecord = new ArrayList<UsageRecord>();
     
            try{
     
              listUsageRecord = (List)(UsageRecord) sdm.find(UsageRecord.class, filter);
            }
                    catch (Exception ex) {
                ex.printStackTrace();
            }
            return listUsageRecord;
        }
    }
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 107
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut EJB3 : Implémentation
    Bonjour,

    Je sollicite vraiment votre aide.

    Merci d'avance.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 49
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    J'avoue ne pas avoir compris la question en fait tu as besoin de quoi ??

Discussions similaires

  1. [EJB3] implémenter EJB3 et DAO
    Par toomsounet dans le forum Java EE
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2007, 09h30
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 04/06/2004, 09h13
  3. Moteur physique : comment l'implémenter ?
    Par haypo dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/12/2003, 12h56
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2002, 12h36
  5. Implémentation des fonctions mathématiques
    Par mat.M dans le forum Mathématiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2002, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo