IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Utilisation d'un context pour faire telle ou telle requête


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Utilisation d'un context pour faire telle ou telle requête
    Bonjour,

    Je souhaiterai réaliser cela

    En fonction d'une variable du contexte je voudrai si variable = client"S" alors ma requete select * from Clients et si variable = client" " spécifique alors select * from Clients where client = client spécifique

    Quelqu'un a t'il une idée?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    Un tJavaRow devrait faire l'affaire.

    En fonction de ta variable de contexte (test), tu places la bonne requête dans la globalMap :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    globalMap.put("maRequete", "SELECT ...");
    Dans un tSgbdInput, au niveau de la requête, tu mets :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    globalMap.get("maRequete")
    La requête exécutée sera ainsi celle préalablement définie.
    Avant de poster, pensez à regarder la FAQ, les tutoriaux, la Javadoc (de la JRE que vous utilisez) et à faire une recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP: les forums sont faits pour ça
    Mes articles et tutoriaux & Mon blog informatique

Discussions similaires

  1. Utiliser q1 et q3 pour faire des classes
    Par mis-tick dans le forum Débutez
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2013, 14h39
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 01/07/2012, 15h12
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2009, 21h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2009, 20h26
  5. Utilisation d'un thread pour faire une pause.
    Par ropabo dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2006, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo