IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Utiliser des données Sql pour faire des listes personnalisées


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 304
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Utiliser des données Sql pour faire des listes personnalisées
    Bonjour,
    J'aimerais savoir comment faire pour afficher des données Sql dans des listes personnalisées et par la suite utiliser les données de ces listes dans d'autres listes.
    Eventuellement à l'aide de sharepoint designer.

    Merci

  2. #2
    Membre régulier

    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 195
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    ben simplement tu créé un SQLDataSource depuis Sharepoint Designer, sur ta page, a laquelle est associé un GridView, ou un Datalist par exemple.

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    salut,
    si tu es sous moss, tu peux utiliser le BDC > http://dnt91.developpez.com/tutoriel...-bdc-partie-2/
    dnt91 [MVP SharePoint]
    Consultant/Formateur .net & SharePoint
    Blog, Site

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2008, 09h08
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2007, 11h56
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 11h51
  4. Utiliser SQL pour archiver des données de tables
    Par com-ace dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2006, 18h53
  5. utiliser données texte pour faire des calculs
    Par sarah67 dans le forum Access
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/02/2006, 14h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo