IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[Swing] Positionner une appli sur un 2nd écran


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut [Swing] Positionner une appli sur un 2nd écran
    Salut,

    Je dois exécuter une application Swing sur un 2ème écran (un écran tactile). Pour l'instant, j'en suis à la méthode manuelle, je lance l'appli et je la glisse sur le 2nd écran. Je souhaite que ça se fasse automatiquement.

    J'ai cherché du côté de setLocationRelativeTo mais je n'ai rien trouvé. Une idée ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu trouveras la réponse dans la (technologie avancée du smiley clicable inside).
    Hey, this is mine. That's mine. All this is mine. I'm claiming all this as mine. Except that bit. I don't want that bit. But all the rest of this is mine. Hey, this has been a really good day. I've eaten five times, I've slept six times, and I've made a lot of things mine. Tomorrow, I'm gonna see if I can't have sex with something.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 522
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    Oups ... Je l'avais pourtant lu ... Ca doit être les restes du réveillon.
    Désolé pour la question alors Et merci pour la réponse. Ca marche nickel.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. (Re)positionner une DIV sur une autre selon résolution de l'écran.
    Par argyronet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/09/2011, 10h28
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2008, 09h08
  3. Simulation de la parallelisation d'une appli sur un réseau
    Par dinver dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2005, 20h37
  4. Ajustement d'une forme sur tout l'écran
    Par marsupilami34 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2005, 10h49
  5. comment Positionner une image sur une autre ?
    Par moumoule17 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2004, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo