IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

comment Positionner une image sur une autre ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut comment Positionner une image sur une autre ?
    J'aimerai poser une banniere d'autopromotion de mon site (une image) sur l'entete de mon site qui est déja une image :
    j'ai trouver qu'avec html en position absolute c'est possible mais le probleme c'est que ca marche avec Mozilla , internet explorer mais pas fireFox !
    j'imagine que ce probleme est déja arrivé !
    comment faire ?
    si quelqu'un a une reponse !
    merci d'avance !

  2. #2
    Membre du Club Avatar de Ecclesiaste Dworkin
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 56
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Tout simplement en mettant ton logo en background dans ta div, et la bannière en image....
    N'ayons l'air de rien... Soyons désinvoltes...

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Ecclesiaste Dworkin
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 56
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Mais cette question aurait sans doute plus sa place dans le forum html/xhtml/css
    N'ayons l'air de rien... Soyons désinvoltes...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bon alors qu'on la bouge , je ne savais pas trop ou la mettre

    je vais essayer merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RpiCam] Comment afficher la date sur une image ou une video
    Par plawyx dans le forum Raspberry Pi
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2015, 22h37
  2. Recuperer une valeur dans une grille sur une image
    Par gwal21 dans le forum Images
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2011, 00h41
  3. afficher une image sur une image de fond
    Par vega95 dans le forum wxPython
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2008, 19h41
  4. [Javascript Debutant]Comment positionner des boutons sur une Image?
    Par bylka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 14h07
  5. [Image]charger une image sur une page HTML
    Par Malo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2006, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo