IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[sf 1.4] Transformations des données du model vers la view [1.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 58
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut [sf 1.4] Transformations des données du model vers la view
    Bonjour à tous,

    J'ai un petit problème avec la transformation des données du model vers la vue :
    j'ai un attribut "content" dans mon model, qui contient du code html. Dans mon fichier showSuccess.php, j'écris : <?php $objet->getContent() ?> mais je reçois mon texte déjà formaté en entité HTML.
    Comment puis-je faire pour récupérer ma variable "brut" ?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti Avatar de sacricri
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    Bonjour,

    Symfony prévoit l'échappement des caractères (escaping strategy). Il te faut donc utiliser : html_entity_decode().

    Perso, ça marche.
    symfony power user !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 66
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <?php $objet->getContent(ESC_RAW) ?>
    C'est la facon d'echapper n'importe qu'elle methode depuis ta vue par les objets sfOutputEscaper

    http://trac.symfony-project.org/brow...pingHelper.php

  4. #4
    Membre averti Avatar de sacricri
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 324
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    Ha ! Merci, je me disais aussi qu'il devait exister une façon de le faire proprement !
    symfony power user !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 58
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    J'avais tester le helper escape, mais j'ai dût mal l'utiliser.

    Thx all

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. transformer des données temporelles
    Par ingefutur dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2013, 13h55
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2012, 15h53
  3. Transformer des données JSON en fragments HTML
    Par pitav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2012, 15h50
  4. Transformer des données en code PHP
    Par eric41 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 22h35
  5. [ETL] Migration base/transformation des données
    Par tom_92 dans le forum Alimentation
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2007, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo