IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

message d'erreur: le type MONPROJET.form1 contient deja une definition pour components


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut message d'erreur: le type MONPROJET.form1 contient deja une definition pour components
    Bonjour,

    Je voulais savoir SVP si l'un de vous a etait deja confronter a cette erreur sous C#
    le type MONPROJET.form1 contient deja une definition pour components
    si oui d'ou peut elle provenir, parce que j'ai beau relire mon programme je trouve pas ???

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    parce que j'ai beau relire mon programme je trouve pas ???
    Relis bien ton projet surtout

    Erreur classique quand on ne prends pas la peine de nommer correctement et de manière explicite ses Form, Classes etc..
    « Ils ne savaient pas que c'était impossible, alors ils l'ont fait ». (Twain)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 25
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonsoir,
    vous a fait tout a fait raison, fallai changer 'components' soit dans le designer soit dans le program.cs

    Bonne soirée

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/02/2015, 13h48
  2. Message d'erreur de type "Unsupported class Version Error"
    Par new_wave dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2012, 12h07
  3. Erreur de type a l'éxecution d'une requete sql parametrée
    Par tipa42 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2010, 09h49
  4. Message d'erreur de type de variable
    Par maxmarie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2007, 17h15
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/09/2005, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo