IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

empêcher le chargement d'une page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut empêcher le chargement d'une page
    Bonjour, j'aimerais savoir s'il est possible d'empêcher une page de se charger.

    Explication :

    sur le Onload de la page en question, j'exécute un script qui contrôle un champ.
    si ce champ est vide, on ne charge pas la page, sinon on la laisse se charger.

    Cela est-il possible?
    Et si oui comment le faire svp ?

    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: empêcher le chargement d'une page
    Citation Envoyé par dj-julio
    sur le Onload de la page en question, j'exécute un script qui contrôle un champ.
    si ce champ est vide, on ne charge pas la page, sinon on la laisse se charger.
    Normalement, le onload s'execute une fois que la page a été chargée. Donc ta technique n'est pas valable.

    Sur le fond de la chose, j'avoue que je ne comprends pas vraiment ce que tu cherches à faire.... Initialement, ton champ de formulaire est habituellement vide, non?

  3. #3
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Tu ne charges pas la page? Et l'internaute fait quoi avec une page non chargé?
    Tu fais une redirection ça suffit: location.href
    Ou mieux vu que ton champs doit être rempli via un script serveur, tu fais une redirection coté serveur.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

Discussions similaires

  1. [ImageMagick] getimagesize qui fait ralentir le chargement d'une page ?
    Par Death83 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 20h08
  2. arret de chargement d'une page
    Par manaboko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2005, 12h59
  3. [iframe]pb de chargement d'une page
    Par Destampy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2005, 11h19
  4. Chargement d'une page
    Par krfa1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2005, 09h53
  5. [JSP] pbl chargement d'une page JSP
    Par Shiryu44 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2005, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo