IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Générer un fichier ou un mail


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 105
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Générer un fichier ou un mail
    Bonjour,

    Joyeuses fêtes à tous et à toutes.

    J'ai une requête toute simple renvoyant quelques lignes de résultat. Je dois envoyer ce résultat par mail ou générer un fichier contenant le résultat.
    Savez-vous comment faire cela ?

    Un exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Table_1
    toto          a
    paul          b
    Ma requête sera par exemple et le résultat devra soit être directement envoyer par mail ou être contenu dans un fichier que j'enverrai par la suite.

    Merci, Bonne Journée,

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 316
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    bonjour,
    sous sqlplus tu peut rediriger le resultat avec spool on et off
    regarde du coté de la faq sqlplus du site

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 105
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    J'avais oublié cette possibilité. Merci.

  4. #4
    Membre averti Avatar de mongilotti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 314
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    si tu travaille sous forms, tu peut utilise TEXT_IO pour générer dynamiquement un fichier plat.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2015, 17h42
  2. [Mail] Générer un fichier mail .eml
    Par OjBarbare dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2006, 11h16
  3. Générer des fichiers PDF
    Par bobbafet dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/11/2004, 23h53
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2004, 00h40
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2003, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo