Bonjour

J'ai un point d'accès, je veux connaitres les clients connecté à ce point d'accès
Supposons que j'ai un batiment public ( par exemple Une musée ou un aeorport) que je note ici B qui contient 7 points d'accès wifi. Je suppose que j'ai le plan du batiment B et la localisation exacte de chacun des 7 points dans le batiment B.
Je veux localiser chaque clients connecté au reseau wifi dans le batiment B. Alors il parait évident qu'on ne va pas mettre un employé à la porte d'entrée qui va installer un logiciel à l'entrée de chaque client. D'ou la necessité d'identifier chaque client par son point d'accès.

Question :
1. Comment connaitre qu'un client A est associé à un point d'acces P, à partir d'un PC ( qu'on appel ici serveur)?
2. Quelle informations peut-on tirer du point d'acces sur un client A?

Je vous remercie