IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Interface graphique sous embedded visual C++ !!


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Interface graphique sous embedded visual C++ !!
    Bonjour,
    Actuellement en projet informatique je dois réaliser une interface graphique sous eMbedded visual c++ 4.0.
    Mes fenêtres sont réalisées, il me reste plus qu'a faire intéragir les fenêtres entre elles.
    Mais je ne sais pas comment faire pour passer d'une fenêtre à une autre en cliquant sur un bouton.
    Est-ce que quelqu'un connaît les méthodes ou les fonctions réalisant cette interaction ?
    Si quelqu'un a un exemple à me proposer, toute proposition sera la bienvenue.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    bonsoir,
    je ne connais pas eMbedded visual c++ 4.0.
    mais je pense que l'appel d'une dialogue à partir d'une autre doit etre identique a VC .
    http://www.developpez.net/forums/vie...ghlight=dialog

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci pour ces informations, j'ai essayé mais je n'arrive tjrs pas à faire apparaître ma fenêtre en cliquant sur le bouton de mon autre fenetre.
    Vous allez sûrement penser que je suis pas doué.
    Hélas je ne le nie pas, mais je connais pas trop Visual c++ et là je commence vraiment à me prendre la tête à deux mains.
    Donc est-ce que quelqu'un pourrait me donner plus précisément la marche à suivre ?
    Car au pire j'ai des erreur que je ne connais pas, au mieux ça compile sans l'interaction entre les fenêtres.
    J'ai pourtant télécharger des tutoriaux pour visual c++ mais rien n'y fait.
    Je rappel mon problème.J'ai deux classes que je veux faire communiquer entre elles par l'appuie sur un bouton.
    Sinon quelles méthodes peuvent servir à afficher un fenpetre et à la cacher ?
    Merci d'avance.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    deja premiere etape ,
    est ce que la premiere fenetre s'affiche ?
    mettre un message en reponse au click du bouton par classwizard .
    puis un appel a AfxMessageBox("Coucou"); dans la fonction pour verifier si ça fonctionne .
    si oui il restera a faire lien avec la 2 fenetre boite de dialogue modale.
    comme dans le post cité precedemment.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Problème résolu finalement.
    Au bout d'une semaine et demi j'ai changé de type de projet et là miracle plus de problème.
    Merci pour vos conseils.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. interface graphique sous visual express 2008
    Par cortex59 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2010, 12h04
  2. Interface graphique sous la console
    Par _SamSoft_ dans le forum C
    Réponses: 25
    Dernier message: 09/04/2007, 12h33
  3. Pas d'interface graphique sous Mandriva
    Par JavaAcro dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2006, 09h53
  4. Interface graphique sous Debian
    Par the watcher dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2006, 11h08
  5. Changer l'interface graphique sous Mandrake 10
    Par Bidouille dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2004, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo