IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

Parser un XML er récupérer le résultat dans une classe


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Parser un XML er récupérer le résultat dans une classe
    Salut,
    je dois mal m'y prendre mais j'ai pas trouvé d'infos sur le web. Voila ce que je tente :
    J'ai un XML que je souhaite parser et dont la structure correspond à un objet. J'ai créé une classe qui hérite de DefaultHandler et qui contient un objet que je souhaite récupérer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public class CriteriaParser extends DefaultHandler {
        //résultats de notre parsing
        private List<Domain> domains;
    etc...
    Dans mon code principal, j'instancie le parseur et le lance :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
            DefaultHandler criteriaParser = new CriteriaParser();
            XMLReader xr = XMLReaderFactory.createXMLReader();
            xr.setContentHandler(criteriaParser);
            xr.parse(content);
    Question : comment je récupère le résultat du parsing ? (le private List<Domain> domains)
    Dernière modification par mlny84 ; 28/05/2011 à 12h14. Motif: Ajout du prefixe

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    534
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 534
    Points : 562
    Points
    562
    Par défaut
    Question : comment je récupère le résultat du parsing ? (le private List<Domain> domains)
    Dans la classe CriteriaParser tu peux constiuer ta liste.

    Si tu as un schema associe a ton flux xml, tu peux utiliser Jabx

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Citation Envoyé par frinux Voir le message
    Question : comment je récupère le résultat du parsing ? (le private List<Domain> domains)
    Ben, dans CriteriaParser, tu ajoutes une méthode

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public List<Domain> getDomains() {
      return domains;
    }
    Mais je confirme il faudrait vérifier si Jabx ne te simplifierait pas la vie.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Récupérer les sharedPreferences dans une classe.
    Par Guispeed4262 dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2013, 10h53
  2. [ZF 1.11] Récupérer les headers dans une classe
    Par Paul75 dans le forum Autres composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2012, 13h45
  3. [2.x] Récupérer un "container" dans une classe de "repository"
    Par ke2007 dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2012, 10h04
  4. Récupérer le pageContext dans une classe Action
    Par Narvis dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2010, 15h55
  5. problème d'affichage du résultat dans une classe qui utilise SNMP
    Par ramzouni dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2009, 01h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo