IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres composants PHP Discussion :

Récupérer les headers dans une classe


Sujet :

Autres composants PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Récupérer les headers dans une classe
    Bonjour,

    j'ai une classe : "class Model_util" dans "application\models\".

    Mon but c'est de récupérer tous les header et de chercher si l'utilisateur passe par un proxy (spécifique) ou non.

    J'ai essayer de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $front = Zend_Controller_Front::getInstance();
     
        	$headers = $front->getHeader('ProxyAuthorization');
            echo " ===== ";
            var_dump($headers);
            echo " ===== ";
    Mais il me sort :
    Fatal error: Call to undefined method Zend_Controller_Front::getHeader() in /Library/WebServer/www/phenix2/application/models/util.php on line 29

    Et si je fais cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $front = Zend_Controller_Front::getInstance();
     
        	$headers = $front->getResponse()->getHeaders();
            echo " ===== ";
            var_dump($headers);
            echo " ===== ";
    Cela m'affiche : "
    ===== array(0) { } ====="

    Comment faire ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de 5h4rk
    Homme Profil pro
    CTO at TabMo
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO at TabMo
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 813
    Points : 1 297
    Points
    1 297
    Par défaut
    Bonjour,
    As tu essayé de travailler directement avec Zend_Http_Response ?
    As tu regarder la documentation à ce niveau http://framework.zend.com/manual/1.1....response.html

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 319
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par 5h4rk Voir le message
    Bonjour,
    As tu essayé de travailler directement avec Zend_Http_Response ?
    As tu regarder la documentation à ce niveau http://framework.zend.com/manual/1.1....response.html
    Oui j'ai regardé mais la c'est comme si on demandais si on envoyé un lien vers un site. Hors la ce que je recherche c'est quand la personne qui va sur le site de récupérer le header. En fait je recherche cela car je ne pas de solutions pour détecter si l'utilisateur est dans le réseau de l'entreprise ou en dehors.

    Merci

Discussions similaires

  1. Récupérer les sharedPreferences dans une classe.
    Par Guispeed4262 dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2013, 10h53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2010, 19h04
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/04/2010, 16h49
  4. Récupérer les header dans une variable
    Par alex.hitman dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 18h18
  5. récupérer les paramètres dans une url
    Par asetti dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo