IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

Intégrer un PDF dans un rapport lors de la génération


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Intégrer un PDF dans un rapport lors de la génération
    Bonjour à tous,

    Existe t'il une solution qui permet lors de la génération d'un rapport cognos d'intégrer le contenu d'un fichier PDF dans celui-ci, mais à la suite (actuellement j'y arrive mais sur un page séparée, ce qui fait que je me retrouve avec un page quasi vierge contenant juste l'entête)

    Bilan : Je souhaite obtenir mon entête (données issues d'un BdD) et le contenu du PDF à la suite (sur la même page)


    Merci d'avance,

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Sinon est t'il possible de lancer l'impression d'un *PDF (ou autre format, peu importe word, etc...) à la suite de l'état ?
    Donc l'état sur une page & le *PDF(ou autre) sur une autre ?

    Merci d'avance.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous eu une réponse concernant ce point ? Je suis intéressé, y compris par l'affichage sur une page séparée du contenu d'un fichier PDF.

    D'avance merci.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 55
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour,

    Non, je n'ai toujours pas résolu le problème, nous essayons de contourner le problème avec une fonction JAVA qui fera ce travail, et Cognos n'aura qu'a afficher un PDF...

Discussions similaires

  1. Peut on intégrer un PDF dans un rapport BIRT?
    Par TheTcha dans le forum BIRT
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/12/2013, 10h50
  2. [WD17] intégrer des pdf dans des documents
    Par fr832 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/08/2012, 14h22
  3. Intégrer un PDF dans un report
    Par smart76 dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2012, 14h07
  4. Intégrer un PDF dans une page
    Par BXDSPORT dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2011, 11h31
  5. Comment intégrer une jauge dans un rapport ?
    Par Malou_info dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2007, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo