IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Hauteur undefined sous ie


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club Avatar de erehcab
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 215
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Hauteur undefined sous ie
    Bonjour à tous,

    J'ai fait un petit code jquery qui me permet d'agrandir un conteneur en utilisant la méthode animate et la propriété height. Malheureusement pour moi sous ie 8 malgré le fait que dans ma feuille de style j'ai bien déclaré une hauteur à l'élément html concerné il attribut la valeur undefined à la propriété height.

    Comment faire pour contrer ce bug ?

    Voilà mon code si besoin :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    $(document).ready( function () {
     
    	//Déroule accueil.control.php
    	var etat = null;
     
    	$('.plus_info_recherche').click( function () {
    		if (etat != null) {
    			var form = $(this).attr('rel');
    			$('form#'+form).animate({
    				height: '107px'
    			}, 200);
    			$(this).css('background', 'url("template/img/btn_plus.png")');
    			etat = null;
    		}
    		else {
    			var form = $(this).attr('rel');
    			$('form#'+form).animate({
    				height: '200px'
    			}, 200);
    			$(this).css('background', 'url("template/img/btn_moins.png")');
    			etat = form;
    		}
    	});
     
    });

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Bonsoir.

    De quel type de conteneur s'agit-il ? Pour examiner le problème, il serait bon d'avoir un lien vers la page ou son contenu intégral.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

Discussions similaires

  1. Interpretation checkbox 'undefined' sous Firefox (fonctionne sous IE)
    Par jamesleouf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2008, 12h14
  2. Pb de hauteur 100% sous Firefox
    Par Dark Ryus dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 00h24
  3. Hauteur automatique sous IE
    Par bk59111 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2007, 10h55
  4. RegExp me renvois undefined ... sous IE
    Par le_chomeur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2006, 14h32
  5. event.keyCode undefined sous FireFox
    Par dupin40 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2005, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo