IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Pb avec SQL Server Express 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 22
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Pb avec SQL Server Express 2005
    Bonjour tous,

    Je developpe actuellement un site applicatif en VBNET et ASPNET avec Visual Studio 2008 et SQL Serveur Express 2005. (le tout sur MSWindows XP)

    dans mon environnement de developpement le site fonctionne correctement.
    J'ai transferé le site sur le serveur de site qui tourne sous Windows2003, et lorsque je me connecte par internet explorer, suite au Login je recoit le message suivant :

    Failed to generate a user instance of SQL Server due to a failure in starting the process for the user instance. The connection will be closed.
    Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

    Exception Details: System.Data.SqlClient.SqlException: Failed to generate a user instance of SQL Server due to a failure in starting the process for the user instance. The connection will be closed.

    Source Error:


    Line 13: Dim db As LinqChatDataContext = New LinqChatDataContext
    Line 14:
    Line 15: Dim user = (From u In db.User Where u.Username = Login1.UserName And u.Password = Login1.Password Select u).SingleOrDefault()
    Line 16:
    Line 17: If Not user Is Nothing Then ...

    Je suis completement bloqué !!!

    pourriez vous m'aider S.V.P

    (Quelles autre information dois je transmettre pour plus de clarté ?)


  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce lien devrait vous intéresser

    ++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 22
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci Mikedavem cela m'a effectivement aidé

    fjord

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 86
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    La reponse a mes deux jours de recherches !!!!!!!!

    Meeeerrcciiiii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation avec SQL Server Express 2005
    Par Davesique dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2012, 11h35
  2. Connexion avec SQL Server Express 2005
    Par farouk1301 dans le forum JDBC
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/11/2011, 20h51
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/02/2009, 17h28
  4. license sql server express 2005
    Par roninou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 16h21
  5. compatibilité Sql server express 2005 & Mondrian
    Par xikilla dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo