IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Limite plage temporelle DateTimePicker


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de chh2008
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 129
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Limite plage temporelle DateTimePicker
    Bj
    je pose la contrainte "Mois = Janvier" je souhaiterait que l'utilisateur puisse choisir un jour seulement de ce mois en utilisant le DateTimePicker .(Plage temporelle limité a un mois)
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti Avatar de archonte
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Tu peux utiliser et les propriétés MinDate et MaxDate de ton TDateTimePicker, en leur affectant respectivement le premier et le dernier jour du mois souhaité (peut-être avec StartOfTheMonth et EndOfTheMonth)
    "Je n'ai jamais rencontré d'homme si ignorant qu'il n'eut quelque chose à m'apprendre."
    Galilée

Discussions similaires

  1. SM37: limiter à une plage
    Par Laurent P dans le forum SAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/06/2012, 09h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2011, 22h37
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2010, 13h54
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2010, 16h28
  5. Brider/Limiter l'UP&Down sur une plage de ports
    Par totoz dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2009, 13h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo