IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6] passer des données de VB vers un fichier Word


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [VB6] passer des données de VB vers un fichier Word
    Bonjour,
    je suis étudiante j'ai pratiquement terminé mon projet VB!
    mais je voudrais passer des données (une facture) de VB vers un fichier Word afin que l'utilisateur puisse l'imprimer.
    quelqu'un peut-il m'aider? ( c'est assez urgent! )
    merci !!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Salut

    J'utiliserai dans ton cas les posibilités publipostage / fusion de champ
    s'appuyant sur un modèle MonFormatFatcture.dot. (Vb fournit un fichier 1 ligne = 1 facture dont le séparateur de colonne est le ";" format csv)
    Ce fichier est directement utilisé par word qui prend en charge le découpage des colonnes pour mettre les valeurs à leurs places.

    Tu gènères ainsi autant de factures que de lignes...

    Sinon de la même manière qu'on instancie excel tu peux instancier un objet word et directement générer le document à partir de VB.
    Salut

Discussions similaires

  1. Exportation des données de sas vers un fichier excel
    Par util77 dans le forum Débutez
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2013, 18h26
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2012, 11h23
  3. [XL-2007] VBA problème pour passer des données EXCEL vers WORD
    Par nocontrol dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2011, 10h01
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2010, 01h14
  5. [CR7][VB6] Passer des infos de Vb vers CR
    Par tripper.dim dans le forum SDK
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2003, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo