IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Assignation dépréciée dans Maarch [PHP 5.3]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de azertix
    Homme Profil pro
    Technicien d'assistance informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien d'assistance informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 958
    Points : 937
    Points
    937
    Par défaut Assignation dépréciée dans Maarch
    Bonjour, je suis en train de tester et de débugger l'application PHP Maarch (gestion électronique de documents).
    J'ai déjà corrigé tous les warning liés à l'utilisation des fonctions dépréciées ereg() et ereg_replace() et remplacé tous les <? par <?php.
    J'ai à présent des erreurs Deprecated liées à des assignations faites visiblement de manière incorrecte.
    Voici la première erreur :
    Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in C:\Lanza\wamp\www\maarch_v3\modules\physical_archive\class\fpdi.php on line 163
    Et voici le code correspondant à la première erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    /**
         * Set a source-file
         *
         * @param string $filename a valid filename
         * @return int number of available pages
         */
        function setSourceFile($filename) {
            $this->current_filename = $filename;
            $fn =& $this->current_filename;
     
            if (!isset($this->parsers[$fn]))
                $this->parsers[$fn] =& new fpdi_pdf_parser($fn,$this);
            $this->current_parser =& $this->parsers[$fn];
     
            return $this->parsers[$fn]->getPageCount();
        }
    La ligne 163 est celle qui contient : $this->parsers[$fn] =& new fpdi_pdf_parser($fn,$this);

    Merci d'avance à eux qui me liront.
    Si ma réponse vous a été utile pensez à voter Pour

    Avant de poster sur le forum Access :
    FAQ > SOURCES > COURS > FORUM > GOOGLE
    Pas de question par MP ou je mords


  2. #2
    Membre éclairé Avatar de metagoto
    Profil pro
    Hobbyist programmateur
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobbyist programmateur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 646
    Points : 845
    Points
    845
    Par défaut
    En php 5, les objets sont passés par référence.
    Tu peux donc virer le "&":

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $this->parsers[$fn] = new fpdi_pdf_parser($fn,$this);
    et probablement aussi ici (je suppose que $this->parsers[$fn] est un objet):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $this->current_parser = $this->parsers[$fn];

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de azertix
    Homme Profil pro
    Technicien d'assistance informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien d'assistance informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 958
    Points : 937
    Points
    937
    Par défaut
    Ça fonctionne.
    Merci pour ton aide
    Si ma réponse vous a été utile pensez à voter Pour

    Avant de poster sur le forum Access :
    FAQ > SOURCES > COURS > FORUM > GOOGLE
    Pas de question par MP ou je mords


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 31/03/2014, 13h00
  2. Assignation variable dans formulaire
    Par G-nome dans le forum Langage
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/10/2009, 21h50
  3. Assignation conditionelles dans select
    Par olibara dans le forum MySQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2009, 18h23
  4. Champ non assigné dans le query
    Par Leesox dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/11/2005, 19h54
  5. C'est quoi "Profile" dans le assign du XMLGram ?
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2003, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo