IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

String litteral pool


Sujet :

C++

  1. #21
    Membre confirmé Avatar de Lavock
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 560
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Il te reste toujours constexpr, ou tu ne peux pas non plus faire avec c++0x ?
    The mark of the immature man is that he wants to die nobly for a cause, while the mark of the mature man is that he wants to live humbly for one.
    --Wilhelm Stekel

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 91
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    je vais voir ca, en plus du COW

  3. #23
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 110
    Points : 937
    Points
    937
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    #define ENUM_mamamia\
    	(tata)\
    	(toto)\
    	(tutu)\
     
    struct mamamia
    {
    #define DEFINE_mamamiaEnum(unused_1,unused_2,e) BOOST_PP_CAT(c_,e),
    	enum label_enum
    	{
    		BOOST_PP_SEQ_FOR_EACH(DEFINE_mamamiaEnum,~,ENUM_mamamia)
    		c_END
    	};
    #undef DEFINE_mamamiaEnum
     
    	static char const *label[c_END];
    };
     
     
    #define DEFINE_mamamiaStr(unused_1,unused_2,e) BOOST_PP_STRINGIZE(e),
     
    char const *mamamia::label[c_END]=
    {
    	BOOST_PP_SEQ_FOR_EACH(DEFINE_PosStr,~,ENUM_mamamia)
    };
     
    #undef DEFINE_mamamiaStr
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    std::cout << mamamia::label[mamamia::c_tata] << std:endl;
    std::cout << mamamia::label[mamamia::c_toto] << std:endl;
    std::cout << mamamia::label[mamamia::c_tutu] << std:endl;

  4. #24
    Membre chevronné
    Avatar de Goten
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 580
    Points : 2 205
    Points
    2 205
    Par défaut
    Forcément obligé d'utiliser massivement le prépocesseur (et donc boost.pp), peut pas hardcoder tout ça :p. Mais je reste sceptique comme lavock..
    "Hardcoded types are to generic code what magic constants are to regular code." --A. Alexandrescu

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/03/2012, 12h18
  2. Memory pool, std::string et copies
    Par typedef dans le forum SL & STL
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/12/2010, 15h44
  3. java String pool
    Par Sun03 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2010, 15h20
  4. erreur js :unterminated string litteral
    Par Ben_74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2009, 18h03
  5. String Grid et choix d'une couleur pour une ligne
    Par Gigottine dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2002, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo