IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

ob start et session start


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 185
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut ob start et session start
    Slt la Compagnie et Bonne et heureuse nouvelle année.
    Je voudrais que quelqu'un m'explique en de terme simple l'utilité de ob start et session start .je ne parvient toujours pas à bien cerner. une exemple à l'appui SVP
    merçi
    la succession d'évènement que nous subissons toute notre vie n'est qu'un phénomène de compensation dont la nature en est l'arbitre.[Inéluctabilité de la nature ] Polace

  2. #2
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    salut,
    t'es sur d'avoir fait assez de recherches sur les fonctions en question?
    bon, j'ai pas vraiment le temps de te taper un code en exemple mais je vais essayer de te decrire.
    Alors ob_start() il peut te servir quand par exemple tu fais de l'affichage HTML, mais que apres, au beau mileu de ton code t'as besoin de'envoyer un header (apres un test par exemple). Mais le header ne marchera pas si t'as dej affiché quelque chose. D'ou l'utilité du ob_start() juste avant l'affichage HTML. En fait, tu n'affiches rien, toute sortie (ou affichage) est memorisée en buffer. Ton header peut alors etre envoyé. A la fin, tu envoies un ob_end_flush() pour tout afficher.
    Le session_start lui ben comme son nom l'indique demarre une session. tu devrais quand meme trouver des trucs en cherchant un peit peu (plus?).
    mais pourquoi tu cours?

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 14/10/2012, 14h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2008, 22h25
  3. session start et headers already sent
    Par corsamobile dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 13h22
  4. session start contre session register
    Par michka999 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2006, 15h41
  5. Problème session start()
    Par zana74 dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/08/2006, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo