IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

composant builder4 pour afficher du code html


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [RESOLU] composant builder4 pour afficher du code html
    existe -t-il un composant type TMemo ou TRichEdit qui accepterais le code html simple en directe:

    memo->lines->add("<html>......</html>") en affichant directement au format html....
    (sans lien vers url ou fichier)

    franchement j'ai pas trouvé !!!!!
    la soluce serais d'interpreter le code html et de mettre au format le texte
    dans un TRichEdit mais franchement trop lourd a gerer !!!!

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 67
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    je crois que les composants ThtmlViewer & TFrameViewer v.9.0 font ce que tu demande...
    c'est sur ce site..
    http://www.pbear.com/htmlviewers.html

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour le lien, c'est exactement ce que je cherchais...

    Voici le lien direct pour les composants sous Builder

    http://www.retrodesigns.com/BCB/BCBHTMLLite.zip

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fenetre pour afficher un code HTML ?
    Par Jaenne dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2008, 23h44
  2. [Html] Recherche d'un composant pour afficher une page HTML
    Par AgriFlash dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 12h59
  3. [CKEditor] Probleme pour afficher le code html apres insertion dans bdd
    Par Pepito2030 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2006, 21h52
  4. Recherche d'une extension pour afficher du code Java
    Par Elmilouse dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2006, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo