IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

axis1 et generation de wsdl avec type de donne perso


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut axis1 et generation de wsdl avec type de donne perso
    Bonsoir

    est il possible avec axis1 1.4 de generer grace a java2wsdl un wsdl incluant les mapping definie dans une classe Serializer ?
    Comment dire a java2wsdl de creer un WSDL avec mon type java que je viens de creer ?

    Merci d'avance
    Philippe

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 61
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour
    Je crois que je suis dans la même situation que vous, je voudrais utiliser java2wsdl d'Axis 1.4 pour générer un wsdl contenant un "typesimple" avec une "restriction" à partir d'une énumération Java 5.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <simpleType name="EMyType">
      <restriction base="xsd:string">
        <enumeration value="TYPA" />
        <enumeration value="TYPB" />
        <enumeration value="TYPC" />
      </restriction>
    </simpleType>
    En ayant déclaré les méthodes suivantes dans mon énumération "EMyType" , j'arrive presque à mes fins sauf que la restriction est vide : l'outil java2wsdl ne prend en compte automatiquement la déclartion des 3 membres de l'énumération !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    public enum EMyType{
    TYPA,TYPB,TYPC;
    public static  EMyType fromValue(String s){
    ...}
    public static EMyType fromString(String s){
    ...}
    public String getValue(){
    ...}
    @Override
    public String toString(){
      return getValue();
    }
    }
    Par ailleurs, l'outil java2wsdl génére le "typeMapping" suivant qui pointe vers les "Simple" sérialiseur et déserialiseur.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
          <typeMapping
            xmlns:ns="http://mydomain.com/ws"
            qname="ns:EMyType"
            type="java:java.lang.String"
            serializer="org.apache.axis.encoding.ser.SimpleSerializerFactory"
            deserializer="org.apache.axis.encoding.ser.SimpleDeserializerFactory"
            encodingStyle=""
          />
    Comment faire en sorte pour que l'outil java2wsdl
    (1) prenne en compte les membre de l'énumération ?
    (2) utilise les sérialiseur et déserialiseur "Enum" ?

    Merci d'avance.
    Olivier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Affichage d'une image avec type de donnée Blob
    Par djkhalid dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2013, 14h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2009, 17h42
  3. probleme generation du wsdl avec xfire
    Par nawal_ensias dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2006, 18h37
  4. Problème avec type de données
    Par yancimer dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2006, 16h54
  5. [SQL S2K] Pb avec type de données
    Par Tankian dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo