IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

import données dans SQLSERVER en batch


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut import données dans SQLSERVER en batch
    Bonjour,

    Alors voilà mon problème.
    J'ai une base de Données sous PostgreSQL et une sous SQLServer2008.
    Aujourd'hui j'importe des tables et leurs données de Postgre vers SqlServer grace à l'assistant d'importation et exportation de sqlserver. Mon prédesseur m'a donné les champs à remplir donc j'applique bêtement la procédure. Ah oui je dois préciser que je sais faire des requètes SQL mais mon champ de compétence va vite être limité.
    Donc aujourd'hui on me demande de planifier une tache qui ferait ces imports de tables automatiquement la nuit et bien sûr sans utiliser quoi que ce soit de payant.
    Me voila donc bien donc bien désarmée, au secours !!
    Si quelqu'un peut m'aider, merci beaucoup. Je reprécise qu'il faut m'expliquer doucement, j'avance en terrain totalement inconnu.

    Stéph

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonjour,

    Servez vous de l'assistant d'import / export des données comme vous le faites et à la fin de l'assistant, il faut sauvegarder ce que vous avez fait en tant que package SSIS.

    Servez vous ensuite de ce package SSIS pour une exécution régulière à l'aide d'un job planifié via SQL Server Agent.

    J'espère que je ne vais pas trop vite

    ++

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je ne peux pas enregistrer, voila ce qui m'est dit:

    Dans SQL Server Express, Web ou Workgroup, vous pouvez exécuter les packages créés par l'Assistant Importation et Exportation, mais vous ne pouvez pas les enregistrer. Pour enregistrer les packages que l'Assistant crée, vous devez effectuer une mise à niveau vers SQL Server Standard, Enterprise, Developer ou Evaluation.

    J'utilise Microsoft SQL Server Management Studio 10.0.1600.22

    Je dois faire quoi?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    La version SQL Server que vous possédez ne vous permet pas d'utiliser les packages SSIS ...

    Plusieurs autres solutions s'offrent à vous :

    - Scripter vos imports en TSQL et les planifier dans un job. (Si vous utilisez une version Workgroup)
    - Utiliser l'utilitaire en ligne de commande bcp et planifier l'import via une tâche planifiée windows.
    - Changer de version de SQL Server

    ++

Discussions similaires

  1. Réponses: 21
    Dernier message: 30/04/2010, 20h17
  2. Comment importer données dans base en LATIN1
    Par mat_elot dans le forum Administration
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/03/2010, 14h34
  3. Import Excel dans SqlServer via Email
    Par AITOZ dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2008, 19h03
  4. Importer données dans une même feuille
    Par Eric26 dans le forum Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 30/10/2008, 10h09
  5. [SugarCRM] problème import données dans CRM
    Par lili1985 dans le forum SugarCRM
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2008, 16h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo