IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Out of range values


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 298
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Out of range values
    Bonjour,
    pour les deux valeurs ci-dessous j'ai des erreurs out of range

    long nullLong = -9223372036854775808;
    Long longTime = new Long(-62198931600000);

    type int out of range
    je comprends pas.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Les littéraux numériques correspondent par défaut à un int, donc limité entre -2147483648 et 2147483647...

    Tu dois utiliser le suffixe L pour indiquer qu'il s'agit bien d'un long :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    long nullLong = -9223372036854775808L;
    Long longTime = new Long(-62198931600000L);

    a++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Out-of-range value que dans une clause WHERE
    Par Marc_27 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2012, 16h57
  2. Data truncation: Out of range value
    Par briceg dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2009, 17h37
  3. out-of-range datetime value
    Par _Eric_ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2007, 11h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2006, 08h57
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 12/01/2006, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo