IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

https QUID du rewritting Apache ou php?


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut https QUID du rewritting Apache ou php?
    Salut à tous,

    Je souhaite pour mon site sécuriser les parties émettant des informations personnelles et d'identification.

    Pour cela je souhaite que ma page d'édition du profil par exemple, soit totalement en https.

    D'où ma question :
    Est-il plutôt conseillé de gérer le basculement vers https directement dans les règles de rewritting d'apache en routant tout ce qui contient "profil"? ou est-il conseillé d'effectuer ce travail dans le code PHP?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bon bah jme réponsds

    Le https 'sélectif' (ie. seulement certaines pages, seulement certains liens) parait trop compliqué à gérer dans les règles de ré-écriture...donc je l'ai fait dans le code.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Couplage Apache HTTP & Tomcat - Url Rewriting
    Par loulag07 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2011, 14h31
  2. Couplage Apache HTTP & Tomcat - Url Rewriting
    Par Invité dans le forum Apache
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/05/2007, 17h55
  3. apache et php
    Par HULK dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/02/2005, 01h03
  4. SERVER APACHE EASY PHP
    Par xophe2 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2004, 15h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo