IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

comparaison de deux string


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de psycho_xn
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 250
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut comparaison de deux string
    Bonjour,

    comment comparer deux String en spécifiant le nombre maximum de caractères à utiliser pour la comparaison ?? en c on utilise la fonction strncmp()

    Merci bcp
    il n'y a pas de réussite facile, ni d'échec définitif

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 86
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    ce que je sais moi c qu'on utilise la methode tu l'appelle depuis le premier String
    Mais si tu veux comparer une sous-chaine je pense que tu dois utiliser la methode pour avoir ta sous-chaine que tu veux traite

  3. #3
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    En java, il n'y a pas d'équivalent exact du strncmp du C.

    Tu peux cependant faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chaine1.substring(0,n).equals(chaine2.substring(0,n));

Discussions similaires

  1. Comparaison de deux strings ? Où me trompe-je ?
    Par Gigli dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2013, 08h24
  2. Comparaison de deux String
    Par qtnegg dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/02/2012, 18h25
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2010, 09h28
  4. Comparaison de deux Strings identique
    Par Freeluvs dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2010, 16h32
  5. Comparaison de deux string, boucle foreach
    Par cecile22sky dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2009, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo