IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[JSP]A la recherche de la Nouvelle Sta... euh Méthode


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut [JSP]A la recherche de la Nouvelle Sta... euh Méthode
    Lorsque j'utilise ce tag dans une page intitulé page.jsp, je récupère juste le code de autrePage.jsp, mais je reste dans page.jsp:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <jsp:forward page="autrePage.jsp">
          </jsp:forward>


    Il me faudrait une autre méthode du genre de require() en PHP...

    Faîtes moi signe.
    Le zen nous ramene, par notre travail sur nous-memes,
    au monde ordinaire pour devenir tout simplement des gens ordinaires.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    ce n'est pas clair
    le "require" fait exactement ce que tu as : il récupére un fichier pour le mettre dans le script courant

    tu veux faire quoi exactement ?

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Ok...Me suis mal exprimer..
    Bah oublions mon exemple foireux de require.

    Je veux une fonction à laquelle on fornit un url et qui s'y rend, je ne ve pas d'une simple récupération de code.

    Ensuite en PHP c quoi le difference entre include() et require() parce que tu me fous le doute.

    Au fait je crois que j'ai repondu a ton message sur les JavaBEan
    Le zen nous ramene, par notre travail sur nous-memes,
    au monde ordinaire pour devenir tout simplement des gens ordinaires.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut Re: Ok...Me suis mal exprimer..
    Citation Envoyé par dave_lopez
    Je veux une fonction à laquelle on fornit un url et qui s'y rend, je ne ve pas d'une simple récupération de code.
    ok compris
    http://forum.java.sun.com/thread.jsp?forum=45&thread=443328

    Citation Envoyé par dave_lopez
    Ensuite en PHP c quoi le difference entre include() et require() parce que tu me fous le doute.
    différence entre include et require : si le fichier à inclure n'existe pas, include affiche un warning et require arrete le script ( http://php.net/include/ )

  5. #5
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Merci...
    Tant d'exactitude me laisse pantois.
    Le zen nous ramene, par notre travail sur nous-memes,
    au monde ordinaire pour devenir tout simplement des gens ordinaires.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    tu ne m'aura du mal à me faire sécher en PHP j'ai plusieurs années d'expériences intensives

    autre chose :
    Citation Envoyé par Mathix
    Cliquez sur le bouton "Résolu" (tout en bas du sujet) quand le sujet est résolu

  7. #7
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Je cliquerais sur Résolu...
    Mais il faut que tu me confirme que c'est bien l'objet implicite response que je dois utiliser.
    Le zen nous ramene, par notre travail sur nous-memes,
    au monde ordinaire pour devenir tout simplement des gens ordinaires.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut Re: Je cliquerais sur Résolu...
    Citation Envoyé par dave_lopez
    Mais il faut que tu me confirme que c'est bien l'objet implicite response que je dois utiliser.
    ??????
    que je confirme !!! tu es le seul à savoir ce que tu veux exactement faire alors essaye et confirme le toi même !

  9. #9
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Ne t'énerve pas...
    Je déconne, m'enfin la page ( la première) que tu ma mise en lien, elle contient des tonne de choses.

    Je clique sur resolu.
    Le zen nous ramene, par notre travail sur nous-memes,
    au monde ordinaire pour devenir tout simplement des gens ordinaires.

  10. #10
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 33
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Mea Culpa Mathix...
    La reponse est bien:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.redirect("autrepage.jsp");
    Si vous voulez une vrai redirection et non pas une simple récupération de code.
    Le zen nous ramene, par notre travail sur nous-memes,
    au monde ordinaire pour devenir tout simplement des gens ordinaires.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche béta testeurs :) Nouvelle plateforme de jeux
    Par mico59 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2014, 15h28
  2. [2012] Recherche expertise pour nouvelle installation
    Par Pria dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2013, 09h01
  3. [Carte graphique] Recherche d'une nouvelle carte graphique
    Par anaranjado dans le forum Composants
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2010, 15h58
  4. recherche d'un nouvel emploi
    Par ikramta dans le forum SSII
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2009, 08h24
  5. Résultat recherche dans un nouvel onglet
    Par shawn12 dans le forum Firefox
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2007, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo