IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Appel d'une fonction du parent à partir d'une Popup


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 141
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Appel d'une fonction du parent à partir d'une Popup
    Bonjour,

    Mon problème semble simple et pourtant je me casse la tête dessus.

    je crée une popup (un formulaire avec un bouton).
    Lorsque je click sur le bouton de mon formualire dans la popup je dois appeler une fonction dans le parent.

    Mon code du parent est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    // j'ouvre ma popup, cela fonction en très bien
    public function doNewTache(event:Object):void{
       var titleWin:AddTacheScreen = PopUpManager.createPopUp(this,AddTacheScreen, true) as AddTacheScreen;
        PopUpManager.centerPopUp(titleWin);
    }
     
    // cette fonction devrait être appélee par ma popup
    public function addNewTache(_t:Taches):void{
       serviceProxyTache.addTache(_t, new ItemResponder(resultGetTacheListFunction, faultGetTacheListFunction));
    }
    et voici le code de la popup

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    public function addTache(event:Object):void{
       if((metierDetail_cb.selectedItem != null) && (enginDetail_cb.selectedItem != null) && (responsableDetail_cb.selectedItem != null) && (typeArretDetail_cb.selectedItem != null)){
        var _t:Taches = new Taches();
        _t.idMetier = metierDetail_cb.selectedItem.id;
        _t.idEngin = enginDetail_cb.selectedItem.id;
        _t.idResponsable = responsableDetail_cb.selectedItem.id;
        _t.idTypeArret = typeArretDetail_cb.selectedItem.id;
        _t.description = descrDetail_ti.text;
        parentDocument.addNewTache(_t);
    }
    Sauf que la dernière ligne du code dans ma popup : parentDocument.addNewTache(_t);
    me retourne une erreur du type property not found.

    Quelque aurait-il des idées ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    le parentDocument du popup n'est sans doute pas le parentDocument que tu espères.
    A vérifier !
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 141
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Citation Envoyé par jylaxx Voir le message
    le parentDocument du popup n'est sans doute pas le parentDocument que tu espères.
    A vérifier !
    Bien joué,

    merci.

    je viens de trouver

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Tracé d'une fonction créneau créee à partir d'une boucle
    Par Omar777 dans le forum MATLAB
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/05/2015, 17h34
  2. [Débutant] Ouverture d'une fenêtre "Inport" simulink à partir d'une fonction
    Par jojo67540 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2012, 16h23
  3. appel d'une fonction vb a partir d'une fonction javascript!
    Par labib23dz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2009, 11h04
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2007, 14h33
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 16/05/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo