IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Date] Numéroter une newsletter par le numéro de la semaine


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [Date] Numéroter une newsletter par le numéro de la semaine
    Bonjour,

    J'envoie chaque semaine une newsletter écrite en php, qui appelle une base de données.
    J'aimerai que ces newsletters soient numérotées en fonction du numéro de la semaine et que ce numéro apparaisse dans l'objet du message.
    Exemple :
    Objet du mail : Newsletter - 49 -

    Et là, je coince...

    Je suis débutante en php...

    Merci de toute aide,
    et bonne journée,

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    http://php.net/manual/fr/function.date.php
    A essayer avec W en paramètre.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 16
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci de la réponse.
    Voici ce que j'ai fais :

    $today = date("d-m-Y");

    $sujet= "Newsletter du $today";

    mail ($to,$sujet,$message,$headers);

    Et ça fonctionne très bien.

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Ajouter une date dans une cellule par calendrier et autres demandes
    Par Palestinian dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/11/2014, 22h21
  2. appeller une classe par son numéro de création
    Par cobe91 dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2011, 22h17
  3. Acceder à une colonne par son numéro
    Par michelp38 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2011, 21h55
  4. Remplacer une colonne par ses numéros correspondants dans une liste
    Par freestyler dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 27
    Dernier message: 12/06/2008, 15h42
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo