IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 1 & ActionScript 2 Discussion :

formulaire flash + réception php


Sujet :

ActionScript 1 & ActionScript 2

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 43
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut formulaire flash + réception php
    Bonjour à tous

    je teste depuis 5 jours toutes sortes de tutoriels sur le formulaire flash et son traitement de données php.
    J'avoue que si je me démerde un peu en php, je suis sur flash seulement depuis 5 jours.
    J'essaye d'apprendre par l'exemple, mais là je suis coincée, car beaucoup de tutos sont faits pour des personnes ayant une ou deux bases et aucun sont faits pas à pas, clic par clic.

    Donc je tente ma chance ici.

    Précision : player 9 et AS2 logiciel flash cs4

    J'ai une animation fla, sur laquelle en keyframe 96, arrive un simple champ mail (saisie de texte) associé à un bouton. J'ai nomme ce champ en variable "MailFrom" . la partie animation associée à ce champ s'arrête en key frame 110

    Le reste de l'animation continuant par ailleurs.

    Certains ajoutent le code sur un calque action en key frame 1, d'autres sur le bouton lui-même. J'ai testé les deux ( tutos et exemples fla) rien ne marche. Je suis surement mal dégourdie mais voilà je n'y arrive pas.

    Par ailleurs le php que j'ai l'habitude de manipuler, ne ressemble pas vraiment à ce que je peux lire pour le traitement de ces champs flash. je suis donc perdue.

    Si quelqu'un pouvait m'aider ne serait-ce que sur un champ, en m'expliquant clic par clic ce qu'il faut écrire, ou et pourquoi, je serais ravie. Cela me servirait de support pour analyser.

    J'ajoute que je peux envoyer le fla.

    enfin si quelqu'un sait où trouver un tuto pour ultra débitant ( clic par clic genre pour enfant de 5 ans) pour créer un formualire flash avec champ saisie de texte, radio bouton, case à cocher, liste déroulante etc.... ce que je sais faire par ailleurs en html php.

    Merci d'avance

    Angélique

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    un excellent tutoriel ici même :

    http://stephaneey.developpez.com/tut...shmx/flashphp/
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. formulaire flash et envoi de mail en php
    Par iceman2001 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2008, 10h47
  2. formulaire flash as3/php
    Par ions dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2008, 09h51
  3. Formulaire Flash avec Php Mysql
    Par achos dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 10h17
  4. formulaire flash et php
    Par idea2concept dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 17h54
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 13/03/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo