IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème affichage sur design


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème affichage sur design
    bonjour
    voila je suis debutant moyen en php et j'aimerais avoir un peu d'aide.
    mon probleme ce situe directement sur l'affichage, j'aimerais implanter les fonction top, menu gauche, menu droite mais j'arrive pas et l'autre probleme et que j'arrive pas a inclure le centre correctement avec un include sa deforme le design du site s'il vous plait de l'aide voila le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    <?php
     
    $date = date('d-m-Y');
    $heure = date('H:i');
     
    echo "<head>\n"
    . "<title>www.xtrem-sound.fr / Tous les Mis et Photos de Soirées</title>\n"
    . "<meta http-equiv=\"content-type\" content=\"text/html; charset=utf-8\" />\n"
    . "<link rel=\"stylesheet\" href=\"css.css\" type=\"text/css\" />\n"
    . "</head>\n"
    . "<body>\n"
    . "<table><tr><td><img src=\"themes/images/logo.gif\" alt=\"Logo du site\" style=\"margin-left:150px; margin-right:150px; position:absolute;\" width=\"1024\" height=\"150\"/></td></tr>\n";
     
    //affichage de la toolbar avec image en rollover (image tournante)
    echo "<tr>\n"
    . "<td><a><img src=\"themes/ebbtcbmenu_toolbar1_0.gif\" style=\"margin-top:145px; margin-left:180px; margin-right:150px; position:absolute;\" width=\"30\" height=\"24\" style=\"\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"\" /></a></td>\n"
    . "<td><a><img src=\"themes/ebbtcbmenu_toolbar2_0.gif\" name=\"image2\" onmouseover=\"image2.src='themes/ebbtcbmenu_toolbar2_1.gif'\" onmouseout=\"image2.src='themes/ebbtcbmenu_toolbar2_0.gif'\" style=\"margin-top:145px; margin-left:205px; position:absolute;\" width=\"150\" height=\"24\" style=\"\" border=\"0\" alt=\"Accueil\" title=\"\" /></a></td>\n"
    . "<td><a><img src=\"themes/ebbtcbmenu_toolbar3_0.gif\" name=\"image3\" onmouseover=\"image3.src='themes/ebbtcbmenu_toolbar3_1.gif'\" onmouseout=\"image3.src='themes/ebbtcbmenu_toolbar3_0.gif'\" style=\"margin-top:145px; margin-left:350px; position:absolute;\" width=\"150\" height=\"24\" style=\"\" border=\"0\" alt=\"Galerie\" title=\"\" /></a></td>\n"
    . "<td><a><img src=\"themes/ebbtcbmenu_toolbar4_0.gif\" name=\"image4\" onmouseover=\"image4.src='themes/ebbtcbmenu_toolbar4_1.gif'\" onmouseout=\"image4.src='themes/ebbtcbmenu_toolbar4_0.gif'\" style=\"margin-top:145px; margin-left:495px; position:absolute;\" width=\"150\" height=\"24\" style=\"\" border=\"0\" alt=\"Mix\" title=\"\" /></a></td>\n"
    . "<td><a><img src=\"themes/ebbtcbmenu_toolbar5_0.gif\" name=\"image5\" onmouseover=\"image5.src='themes/ebbtcbmenu_toolbar5_1.gif'\" onmouseout=\"image5.src='themes/ebbtcbmenu_toolbar5_0.gif'\" style=\"margin-top:145px; margin-left:640px; position:absolute;\" width=\"150\" height=\"24\" style=\"\" border=\"0\" alt=\"Téléchargements\" title=\"\" /></a></td>\n"
    . "<td><a><img src=\"themes/ebbtcbmenu_toolbar6_0.gif\" name=\"image6\" onmouseover=\"image6.src='themes/ebbtcbmenu_toolbar6_1.gif'\" onmouseout=\"image6.src='themes/ebbtcbmenu_toolbar6_0.gif'\" style=\"margin-top:145px; margin-left:785px; position:absolute;\" width=\"150\" height=\"24\" style=\"\" border=\"0\" alt=\"Playlist\" title=\"\" /></a></td>\n"
    . "<td><a><img src=\"themes/ebbtcbmenu_toolbar7_0.gif\" name=\"image7\" onmouseover=\"image7.src='themes/ebbtcbmenu_toolbar7_1.gif'\" onmouseout=\"image7.src='themes/ebbtcbmenu_toolbar7_0.gif'\" style=\"margin-top:145px; margin-left:930px; position:absolute;\" width=\"150\" height=\"24\" style=\"\" border=\"0\" alt=\"Soirée\" title=\"\" /></a></td>\n"
    . "<td><a><img src=\"themes/ebbtcbmenu_toolbar8_0.gif\" style=\"margin-top:145px; margin-left:1075px; position:absolute;\" width=\"30\" height=\"24\" style=\"\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"\" /></a></td></tr>\n";
     
    //affichage du menu gauche avec image rollover (image tournante)
    echo "<tr><td><img id=\"cbi_cbindex_1\" src=\"themes/ebbtcbindex1_0.gif\" name=\"ebbcbindex_1\" width=\"160\" height=\"40\" style=\"margin-top:200px; margin-left:150px; position:absolute;\" border=\"0\" alt=\"- Menu -\" title=\"\" /></td></tr>\n"
    . "<tr><td><a><img src=\"themes/ebbtcbindex2_0.gif\" name=\"image1a\" onmouseover=\"image1a.src='themes/ebbtcbindex2_1.gif'\" onmouseout=\"image1a.src='themes/ebbtcbindex2_0.gif'\" style=\"margin-top:235px; margin-left:160px; position:absolute;\" width=\"150\" height=\"24\" border=\"0\" alt=\"Accueil\" title=\"\" /></a></td></tr>\n"
    . "<tr><td><a><img src=\"themes/ebbtcbindex3_0.gif\" name=\"image2a\" onmouseover=\"image2a.src='themes/ebbtcbindex3_1.gif'\" onmouseout=\"image2a.src='themes/ebbtcbindex3_0.gif'\" style=\"margin-top:254px; margin-left:160px; position:absolute;\" width=\"150\" height=\"24\" border=\"0\" alt=\"Galerie\" title=\"\" /></a></td></tr>\n"
    . "<tr><td><a><img src=\"themes/ebbtcbindex4_0.gif\" name=\"image3a\" onmouseover=\"image3a.src='themes/ebbtcbindex4_1.gif'\" onmouseout=\"image3a.src='themes/ebbtcbindex4_0.gif'\" style=\"margin-top:273px; margin-left:160px; position:absolute;\" width=\"150\" height=\"24\" border=\"0\" alt=\"Téléchargements\" title=\"\" /></a></td></tr>\n"
    . "<tr><td><a><img src=\"themes/ebbtcbindex5_0.gif\" name=\"image4a\" onmouseover=\"image4a.src='themes/ebbtcbindex5_1.gif'\" onmouseout=\"image4a.src='themes/ebbtcbindex5_0.gif'\" style=\"margin-top:292px; margin-left:160px; position:absolute;\" width=\"150\" height=\"24\" border=\"0\" alt=\"Mix\" title=\"\" /></a></td></tr>\n"
    . "<tr><td><a><img src=\"themes/ebbtcbindex6_0.gif\" name=\"image5a\" onmouseover=\"image5a.src='themes/ebbtcbindex6_1.gif'\" onmouseout=\"image5a.src='themes/ebbtcbindex6_0.gif'\" style=\"margin-top:311px; margin-left:160px; position:absolute;\" width=\"150\" height=\"24\" border=\"0\" alt=\"Playlist\" title=\"\" /></a></td></tr>\n"
    . "<tr><td><a><img src=\"themes/ebbtcbindex7_0.gif\" name=\"image6a\" onmouseover=\"image6a.src='themes/ebbtcbindex7_1.gif'\" onmouseout=\"image6a.src='themes/ebbtcbindex7_0.gif'\" style=\"margin-top:330px; margin-left:160px; position:absolute;\" width=\"150\" height=\"24\" border=\"0\" alt=\"Soirée\" title=\"\" /></a></td></tr>\n"
    . "<tr><td><a><img src=\"themes/ebbtcbindex8_0.gif\" width=\"160\" height=\"12\" style=\"margin-top:349px; margin-left:150px; position:absolute;\" border=\"0\" alt=\"Button\" title=\"\" /></a></td></tr>\n";
     
    //affichage page centre
     
     
     
    //affichage du menu droit
    echo "<tr><td><a><img src=\"themes/ebbtcbstatistiques1_0.gif\" width=\"160\" height=\"40\" style=\"margin-top:170px; margin-left:1014px; position:absolute;\" border=\"0\" alt=\"- Statisques -\" title=\"\" /></a></td></tr>\n"
    . "<tr><td><a><img src=\"themes/ebbtcbstatistiques2_0.gif\" width=\"160\" height=\"150\" style=\"margin-top:205px; margin-left:1014px; position:absolute;\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"\" /></a></td></tr>\n"
    . "<tr><td><a><img src=\"themes/ebbtcbstatistiques3_0.gif\" width=\"160\" height=\"12\" style=\"margin-top:350px; margin-left:1014px; position:absolute;\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"\" /></a></td></tr>\n"
    . "<tr><td style=\"position:absolute; margin-top:200; margin-left:1030\"><font color=\"black\" size=\"2\"><center><strong><i>$date | $heure</i></font></td></tr>\n";
     
    //affichage du nombre de visiteurs
    if(file_exists("visiteurs.txt"))
       {
    print "";
       }
    else
       {
    $fp=fopen("visiteurs.txt","a");
    fputs($fp,"0");
    fclose($fp);
       }
     
    if (isset($cool_cookie) && $cool_cookie =="Deja_visite"){
        $fichier="visiteurs.txt";
        $fp=fopen("$fichier","r+");
        $hits=fgets($fp,10);
        echo"Visiteur"; echo $hits;
     
     
    } else { // cookie absent (premiere visite,&nb sp;ou bien cookie expiré
    setcookie("cool_cookie","Deja_visite",time()+3*3600,"");
     
     
        $fichier="visiteurs.txt";
        $fp=fopen("$fichier","r+");
        $hits=fgets($fp,10);
        $hits++;
        fseek($fp,0);
        fputs($fp,$hits);
        fclose($fp);
        $count++;
        echo "<tr><td style=\"position:absolute; margin-top:220; margin-left:1030\"><font color=\"black\" size=\"2\"><center><strong><i>Visiteur(s) : "; echo $hits; 
    	echo "</i></font></td></tr>\n";
    }
     
    //affichage du copyright du site
    echo "<tr><td><a><img src=\"themes/ebbtcbcopyright1_0.gif\" style=\"margin-top:1024; margin-left:150px; position:absolute;\"  width=\"30\" height=\"24\" style=\"vertical-align: bottom;\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"\" /></a></td>\n"
    . "<td><a><img src=\"themes/ebbtcbcopyright2_0.gif\" style=\"margin-top:1024px;; margin-left:175px; position:absolute;\"  width=\"900\" height=\"24\" style=\"vertical-align: bottom;\" border=\"0\" alt=\"Copyright © Xtrem-Sound 2009 & 2010 / Thème & Design par : DJ-Master Freeman (DJ-MF)\" title=\"\" /></a></td>\n"
    . "<td><a><img src=\"themes/ebbtcbcopyright3_0.gif\" style=\"margin-top:1024px; margin-left:1070px; position:absolute;\"  width=\"30\" height=\"24\" style=\"vertical-align: bottom;\" border=\"0\" alt=\"\" title=\"\" /></a></td></tr>\n";
     
     
    echo "</table>\n";
    echo "</body>\n";
    ?>
    et voila le nom du site http://www.xtrem-sound.fr/css.php pour l'exemple.

    Pour infos j'ai deja passe des heures a faire des recherche et des heures a programmer et a essayer d'alleger au mieux le code et enlever le javascript que j'avais mis.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Commence déja par faire un design HTML/CSS qui fonctionne, tu verras ensuite de quelle manière tu fais intervenir PHP.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 674
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 674
    Points : 5 259
    Points
    5 259
    Par défaut
    +1

    En plus, il serait préférable de ne pas faire la mise en forme de ton site avec des tableau, utilise des divs c'est mieux.

    Il y a des tonnes de tutos sur ce site

Discussions similaires

  1. [Drupal] Problème affichage Responsive Design template Fusion Fusion Accelerator
    Par mealtone dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/12/2012, 23h47
  2. problème affichage sur page
    Par ahmedmahdibenjemaa dans le forum Windows Phone
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/06/2012, 09h50
  3. Problème affichage sur firefox
    Par steph70 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/07/2010, 15h00
  4. Problème affichage sur plusieurs pages
    Par Tyra3l dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2010, 17h42
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 04/05/2007, 09h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo