IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

pb intégration flash dans flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut pb intégration flash dans flash
    Bonsoir,

    mon site internet est en flash.
    Or comme il est un peut lourd je veux mettre un preloader.
    ce que j'ai réussi à faire en utilisant un "this.createEmptyMovieClip("fond",1);"

    cela fonctionne mais tous les liens et animations qui existaient ne sont plus fonctionnels...

    (je suis complètement novice : c'est un code que j'ai récupéré et à peu près adapté)
    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    stop();
    all_images = new Array("fonds/main.swf");
    var xPos = 450;
    var yPos = 350;
    this.createEmptyMovieClip("fond",1);
    this.fond.loadMovie(all_images[random(all_images.length-1)]);
    this.onEnterFrame = function() {
    var _loaded1 = _root.getBytesLoaded();
    var _loaded2 = this.fond.getBytesLoaded();
    var _loaded = _loaded1 +_loaded2;
    var _total1 = _root.getBytesTotal();
    var _total2 = this.fond.getBytesTotal();
    var _total = _total1 + _total2;
    if (_loaded1 == _total1 && _loaded2 > 10){
    percent = Math.round(_loaded2 * 100/ _total2);
    txtcharge = "veuillez patenter pendant le chargement";
    } else {
    percent = Math.round(_loaded1 * 100/ _total1);
    txtcharge = "...Swf";
    }
    fleche.gotoAndStop(percent);
    if (_loaded == _total && _total>_total1) {
    this.onEnterFrame = undefined ;
    gotoAndPlay(2);
    }
    };
    merci d'avance ...


  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    le problème doit venir du fait que le code contenu dans ton site est en _root
    c'est un problème de ciblage

Discussions similaires

  1. Intégration de contenu Flash dans IE
    Par addev dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2011, 17h47
  2. [FLASH 8] Flash dans un <Form>
    Par ViveLesQuads dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2007, 13h43
  3. [FLASH 8] Flash vers Flash
    Par Dark Anakin dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2006, 14h01
  4. [FLASH MX] Flash dans un Flash
    Par gil51 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2006, 00h12
  5. [FLASH MX] Flash > Mysql > Flash
    Par Typhlosion dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2005, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo