IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

D'après la TLD, l'attribut value n'accepte aucune expression [FAQ] [JSTL]


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de MicroPuce
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 262
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut D'après la TLD, l'attribut value n'accepte aucune expression
    Bonjour tout l'monde,
    Je voudrais virer les plus possible mes scriptlets de mes JSP et je m'interesse donc au taglib. J'ai telechargé les jar que j'ai mis dans le lib de mon appli, ajoute le taglib dans ma jsp et vogue la galere, je m'aide avec qq tuto mais aucun ne fonctionne
    J'ai essayé ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <c:set var="bookId" value=""/>
    C'est pos bien compliqué mais ça marche pos
    J'ai ça comme erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    org.apache.jasper.JasperException: /index.jsp(40,2) D'après la TLD, l'attribut value n'accepte aucune expression
    J'ai pensé à un probleme de version de taglib (???) j'ai donc essayé la 1.0 et aussi la 1.1 mais rien n'y fait, je seche...
    Si quelqu'un a la solution, ch'uis preneur

  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    je ne suis pas un pro de JSTL mais j'ai aussi eu des pbs au début.
    Le truc qui a tout fait fonctionné et cette ligne suivante au début de mes pages :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ page isELIgnored="false" %>

  3. #3
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Jette un oeil à ce post.
    Tu as peut-être aussi un problème de directive taglib dans ta jsp.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  4. #4
    Membre actif Avatar de MicroPuce
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 262
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Trouvé (avec votre aide )
    J'ai changé la déclaration de la taglib dans la jsp, j'avais ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jstl/core" prefix="c" %>
    Et j'ai mis ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c" %>
    A pluche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSTL] D'après la TLD, l'attribut items n'accepte aucune expression
    Par wiss20000 dans le forum Taglibs
    Réponses: 27
    Dernier message: 06/07/2015, 18h58
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2008, 17h55
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 13/04/2007, 19h17
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 17/10/2006, 09h44
  5. [JSTL] D'après la TLD, l'attribut value n'accepte aucune expression
    Par azpublic dans le forum Taglibs
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/12/2005, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo