IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Connecter un lecteur reseau


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Connecter un lecteur reseau
    Salut,

    Tout d'abord, je tiens à dire que je suis débutant !

    On m'a demandé de faire une petite appli qui créer un lecteur réseau sous windows et qui teste qu'il est toujours actif ( 1 fois par heure )

    Je sais pas trop par ou aller, avez vous une idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 67
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    je crois que tu peut utiliser l'api WNetConnectionDialog pour connecter un lecteur reseau
    The WNetConnectionDialog function starts a general browsing dialog box for connecting to network resources.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Ouais je pense aussi ...
    Mais je suis si débutant que je ne sais pas comment l'intégrer !

    Help !

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 67
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    comment ca comment l'integrée ?...
    tu as simplement a l'utiliser comme une fonction en lui passant les parametre qui lui faut.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Greybird
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 673
    Points : 1 271
    Points
    1 271
    Par défaut
    Tu peux aussi aller voir ici :
    http://www.swissdelphicenter.ch/torr...ode.php?id=745

    C'est du Delphi, mais tu dois pouvoir trouver ton bonheur

    En espérant avoir pu t'aider,

    Arnaud

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Connecter un lecteur reseau
    Par bbor99 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2011, 09h44
  2. impossible de connecter un lecteur reseau
    Par passion_info dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2009, 14h12
  3. Connection sur lecteur en réseau
    Par Benjii dans le forum Paradox
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/08/2007, 11h55
  4. connecter un lecteur reseau
    Par vince2005 dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/08/2006, 12h04
  5. [VB.Net 2003] Connecter un lecteur reseau
    Par Drwong dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2006, 17h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo