IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Datagrid editable : contrôle de saisie


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 71
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Datagrid editable : contrôle de saisie
    Bonjour,

    alors j'ai un datagrid donc certains champs sont éditables et j'aimerais pouvoir contrôler la saisie, par exemple l'utilisateur ne peut saisir que des données numériques ou bien une date etc.

    merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu commencé par faire une petite recherche pour commencer ?
    Tu as pas mal de composants pour le faire comme NumericStepper ou encore tu peux utiliser des validateurs.
    ++

Discussions similaires

  1. Contrôle de saisie dans un DataGrid
    Par CryoCid dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2010, 13h35
  2. Datagrid : contrôle de saisie et validation
    Par exopartners dans le forum Silverlight
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2010, 15h56
  3. [C#][WinForms][DataGrid]Vérifier les valeurs saisies
    Par loverdose dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2005, 11h29
  4. [debutant] contrôle de saisie et formulaire
    Par oceane751 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2005, 22h29
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2005, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo