IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

aide sur la méthode match()


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre averti Avatar de camyo
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 400
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut aide sur la méthode match()
    Bonjour,
    J'suis loin d'être bon en javascript, donc j'avance aléatoirement ..

    Je tente de modifier un plugin de TinyMCE (media) pour qu'il reconnaisse une source de média supplémentaire .

    J'ai tenté le code suivant ( bon, il marche pas)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    	// Archive Host
        if ( v.match(/dewplayer\.swf\?son=(.*)(.*)/) ) {
            f.width.value = '235';
            f.height.value = '20';
            f.src.value = 'http://www.archive-host.com/dewplayer.swf/' + v.match(/son=(.*)(.*)/)[0].split('=')[1];
            return 'flash';
        }
    Pour intégrer ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://www.archive-host.com/dewplayer.swf?son=http://sd-1.archive-host.com/membres/playlist/108751062716077859/space_life.mp3&autostart=1&autoreplay=1
    En m'inspirant de ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    	// YouTube
    	if (v.match(/watch\?v=(.+)(.*)/)) {
    		f.width.value = '425';
    		f.height.value = '350';
    		f.src.value = 'http://www.youtube.com/v/' + v.match(/v=(.*)(.*)/)[0].split('=')[1];
    		return 'flash';
    	}
     
    	// Google video
    	if (v.indexOf('http://video.google.com/videoplay?docid=') == 0) {
    		f.width.value = '425';
    		f.height.value = '326';
    		f.src.value = 'http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=' + v.substring('http://video.google.com/videoplay?docid='.length) + '&hl=fr';
    		return 'flash';
    	}
    Qui marche ...

    Je sais, j'suis pas au point .. mais si quelqu'un peu me donner un coup de main ...
    Merci d'avance
    Quand une réponse vous aide
    Et quand ça marche

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu as des caractères à echapper dans la regexp ..

    donnes moi plutot un exemple de chaine de depart et ce que tu veux en faire ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre averti Avatar de camyo
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 400
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors je m'explique ;

    Je souhaite que ma fonction reconnaisse cette chaine :

    http://www.archive-host.com/dewplayer.swf?son=http://sd-1.archive-host.com/membres/playlist/108751062716077859/space_life.mp3&autostart=1&autoreplay=1
    En rouge, le zones qui peuvent changer .

    Donc
    If reconnaissance de cette chaine ( en gros, si c'est un mp3 chez archive-host)
    f.width.value = '235'; ( ça, ça change pas )
    f.height.value = '20';
    ( ça, ça change pas )
    f.src.value = ma chaine en prenant en compte les différentes possibilités sur les zones rouges ..



    j'espère avoir été clair
    Quand une réponse vous aide
    Et quand ça marche

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'ai pas compris cette ligne là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    f.src.value =  ma chaine en prenant en compte les différentes possibilités sur les zones rouges ..
    tu veux mettre quoi dasn le value ?
    juste la fin en rouge ou auddi le sd-1 ???
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre averti Avatar de camyo
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 400
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Dans mon value,
    il doit y avoir la chaine entière


    mais comme je le dis, les zones rouges changent
    Quand une réponse vous aide
    Et quand ça marche

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    docn juste tester si la chaine contient "sd-1" au bon endroit ...
    quelle sont les autres possibilités à la place de sd-1 y'a un pattern ?

    pareil pour la seconde partie :
    108751062716077859/space_life.mp3
    y'a un pattern aussi ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre averti Avatar de camyo
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 400
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    "sd-1" fait parti des zones qui peuvent changer
    Par contre, je ne sais pas du tout ce que l'hébergeur peut mettre à la place

    je ne sais pas si je suis clair

    mais en gros balourd, ça donne :


    http://www.archive-host.com/dewplayer.swf?son=http://(.*).archive-host.com/membres/playlist/(.*)/(.*).mp3&autostart=1&autoreplay=1
    j'suis vraiment pas au point ...
    Quand une réponse vous aide
    Et quand ça marche

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var reg=/http:\/{2}www\.archive-host\.com\/dewplayer\.swf\?son=http:\/{2}[^.]*\.archive-host\.com\/membres\/playlist\/[^/]*\/[^.]*\.mp3&autostart=1&autoreplay=1/;
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var monurl='http://www.archive-host.com/dewplayer.swf?son=http://sd-1.archive-host.com/membres/playlist/108751062716077859/space_life.mp3&autostart=1&autoreplay=1';
    var reg=/^http:\/{2}www\.archive-host\.com\/dewplayer\.swf\?son=http:\/{2}[^.]*\.archive-host\.com\/membres\/playlist\/[^/]*\/[^.]*\.mp3&autostart=1&autoreplay=1$/; 
    alert(reg.test(monurl))
    voire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    var monurl='http://www.archive-host.com/dewplayer.swf?son=http://sd-1.archive-host.com/membres/playlist/108751062716077859/space_life.mp3&autostart=1&autoreplay=1';
    var reg=/^http:\/{2}www\.archive-host\.com\/dewplayer\.swf\?son=http:\/{2}([^.]*)\.archive-host\.com\/membres\/playlist\/([^/]*\/[^.]*\.mp3)&autostart=1&autoreplay=1$/; 
    monurl.match(reg)
    alert('le dossier est : \t'+ RegExp.$1 +'\n'+ 'le fichier est : \t'+RegExp.$2)
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  10. #10
    Membre averti Avatar de camyo
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 400
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    J'ai pas peur du ridicule ...

    le peux faire ça ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    // Archive Host
    	var reg=/http:\/{2}www\.archive-host\.com\/dewplayer\.swf\?son=http:\/{2}[^.]*\.archive-host\.com\/membres\/playlist\/[^/]*\/[^.]*\.mp3&autostart=1&autoreplay=1/;
        if ( v.match(reg) ) {
            f.width.value = '235';
            f.height.value = '20';
            f.src.value = reg;
            return 'flash';
        }
    Quand une réponse vous aide
    Et quand ça marche

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    test plutot non pas match
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  12. #12
    Membre averti Avatar de camyo
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 400
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Bon, ça me gonfle d'être nul

    j'ai fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    	// Archive Host
    	var reg=/http:\/{2}www\.archive-host\.com\/dewplayer\.swf\?son=http:\/{2}[^.]*\.archive-host\.com\/membres\/playlist\/[^/]*\/[^.]*\.mp3&autostart=1&autoreplay=1/;
        if (v.test(reg) ) {
            f.width.value = '235';
            f.height.value = '20';
            f.src.value = reg;
            return 'flash';
        }
    ça donne rien ..
    Quand une réponse vous aide
    Et quand ça marche

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    reg.test(monUrl);
    monUrl.match(reg);

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pourquoi le retour ?

    et f c'est quoi ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  15. #15
    Membre averti Avatar de camyo
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 400
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog Voir le message
    pourquoi le retour ?

    et f c'est quoi ...

    Houlà ...

    Bon, ce return flash c'est pour l'intégrateur de média de TinyMCE, qui gère plusieurs médias, dont flash.

    et f, c'est les variables nécessaire a la génération des balises embed

    c'est là que j'essaye d'integrer mon media
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    function getType(v) {
    	var fo, i, c, el, x, f = document.forms[0];
     
    	fo = ed.getParam("media_types", "flash=swf;flv=flv;shockwave=dcr;qt=mov,qt,mpg,mp3,mp4,mpeg;shockwave=dcr;wmp=avi,wmv,wm,asf,asx,wmx,wvx;rmp=rm,ra,ram").split(';');
     
    	// YouTube
    	if (v.match(/watch\?v=(.+)(.*)/)) {
    		f.width.value = '425';
    		f.height.value = '350';
    		f.src.value = 'http://www.youtube.com/v/' + v.match(/v=(.*)(.*)/)[0].split('=')[1];
    		return 'flash';
    	}
     
    	// Google video
    	if (v.indexOf('http://video.google.com/videoplay?docid=') == 0) {
    		f.width.value = '425';
    		f.height.value = '326';
    		f.src.value = 'http://video.google.com/googleplayer.swf?docId=' + v.substring('http://video.google.com/videoplay?docid='.length) + '&hl=fr';
    		return 'flash';
    	}
    	// Archive Host
    	var reg=/http:\/{2}www\.archive-host\.com\/dewplayer\.swf\?son=http:\/{2}[^.]*\.archive-host\.com\/membres\/playlist\/[^/]*\/[^.]*\.mp3&autostart=1&autoreplay=1/;
        if (v.test(reg) ) {
            f.width.value = '235';
            f.height.value = '20';
            f.src.value = reg;
            return 'flash';
        }
     
    	for (i=0; i<fo.length; i++) {
    		c = fo[i].split('=');
     
    		el = c[1].split(',');
    		for (x=0; x<el.length; x++)
    		if (v.indexOf('.' + el[x]) != -1)
    			return c[0];
    	}
     
    	return null;
    }
    je test ça ..
    des fois, on voit plus rien à son code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    // Archive Host
    	var reg=/http:\/{2}www\.archive-host\.com\/dewplayer\.swf\?son=http:\/{2}[^.]*\.archive-host\.com\/membres\/playlist\/[^/]*\/[^.]*\.mp3&autostart=1&autoreplay=1/;
        if (reg.test(v) ) {
            f.width.value = '235';
            f.height.value = '20';
            f.src.value = v.match(reg);
            return 'flash';
        }
    Quand une réponse vous aide
    Et quand ça marche

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    height.value ???
    src.value ???


    pourquoi value ??
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  17. #17
    Membre averti Avatar de camyo
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 400
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    J'aimerais avoir une réponse clair et concrète ..

    Mais c'est loin d'être le cas :/

    j'ai simplement fais comme pour les test google ou youtube

    je sais que c'est possible

    y'a quelqu'un qui l'a fait pour viméo et ça marche

    exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    // Vimeo
        if ( v.match(/^http:\/\/(?:www\.){0,1}vimeo\.com\/(\d+)$/) ) {
            f.width.value = '400';
            f.height.value = '321';
            f.src.value = 'http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=' + v.match(/^http:\/\/(?:www\.){0,1}vimeo\.com\/(\d+)$/)[1];
            return 'flash';
        }
    Sinon, mon essais , que j'ai pris bettement pour un éclair de génie, ne donne rien :/
    Quand une réponse vous aide
    Et quand ça marche

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 662
    Points
    66 662
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben un width n'a pas de value... un src non plus
    donc enlève les ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  19. #19
    Membre averti Avatar de camyo
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 400
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut
    J'ai encore peur de dire une connerie, mais ..

    Ces height et width servent à la génération du embed ( bon object ..),
    c'est là qu'on les défini .

    exemple d'utilisation :
    je colle cette adresse dans le plugin
    et ça génère :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <object width="425" height="350" data="http://www.youtube.com/v/A2m_q7MvuL0" type="application/x-shockwave-flash">
    <param name="src" value="http://www.youtube.com/v/A2m_q7MvuL0" />
    </object>
    Quand une réponse vous aide
    Et quand ça marche

  20. #20
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    ^^

    Ce sont les .value qu'il faut enlever, pas src, width et height.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    //f.width.value = '400';
    f.width = '400';


    Edit: sauf peut-être pour le src, qui n'est pas de la même structure. Ca je ne sais pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Aide sur une méthode de requête oubliée
    Par Leduc08 dans le forum MySQL
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/07/2015, 09h19
  2. Aide sur la Méthode Range
    Par Didpa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2010, 13h19
  3. Recherche aide sur la méthode gettype()
    Par Upsilone dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2009, 15h14
  4. aide sur la méthode openschema
    Par boss_gama dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/06/2006, 12h57
  5. [C#] Aide sur méthode bloquante
    Par ArChAnGe76 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/12/2005, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo