IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Probléme lorsqu'une fenétre passe par dessus l'autre...


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Probléme lorsqu'une fenétre passe par dessus l'autre...
    Bonjour,

    Alors voila mon soucis , j'ai des Applets aux quels j'assigne des fenétres de type Frame (je ne sais pas si cela a une importance), et lorsque je déplace une fenétre sur une des autres , celle en dessous voit son contenu s'effacer (il ne reste alors plus que la couleur du fond).

    J'ai éssayer de géré ce soucis en faisant appel a la méthode repaint() suivant les interractions des fenétres par l'intermédiaire de l'interface WindowListener mais sans succés.

    Des idées ??

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de aDamas
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 260
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut
    Est-ce que tu a redéfini la méthode paint(Graphics g) de ta Frame? Si c'est le cas vérifie que tu as bien fait un appel à super.paint(g);

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par aDamas
    Est-ce que tu a redéfini la méthode paint(Graphics g) de ta Frame? Si c'est le cas vérifie que tu as bien fait un appel à super.paint(g);
    Oui je fais bien un appel a super.paint(g).
    D'autre idées pe étre ??

    Merci.

  4. #4
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    super.paint() ne s'appelle pas redéfinir la méthode... mais plutôt hériter de la précédente. Le but est de refaire le contenu de la méthode.

  5. #5
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Peut-on voir un peu de code ?
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

Discussions similaires

  1. Animation div passe par dessus l'autre
    Par thecatz dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2012, 09h56
  2. [Applet] Mon image s'efface lors qu'une fenêtre passe au dessus
    Par chouaiebnabil dans le forum Graphisme
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/05/2009, 16h13
  3. [SQL] Comment utiliser dans une requête une variable passée par URL
    Par foffa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2006, 12h27
  4. [Javascript] Problème avec une fenêtre popup.
    Par mika0102 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2005, 10h50
  5. Mettre du texte sur une vidéo(ou par dessus un tmediaplayer)
    Par souch dans le forum Composants VCL
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/07/2004, 13h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo