IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

affichage des pages avec css dans la partie corps defini


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 308
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut affichage des pages avec css dans la partie corps defini
    Bonjour,
    J'ai defini mon design en 4 elements avec le css : en_tete, menu,corps et pied de page.
    Je voulais que lorsque l'utilisateur clique sur un element du menu que l'affichage se fasse sur la partie corps. Comment le faire?
    Merci de m'aider!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Dionyzos
    Homme Profil pro
    Développeur & Designer Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur & Designer Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 134
    Points : 156
    Points
    156
    Par défaut
    Bonjour Abou Zar,

    En gros, si j'ai bien compris, tu veux que lorsque l'utilisateur clique sur un élément du menu, seul le bloc "corps" soit rechargé.
    Si c'est bien ca, je ne suis pas certain que tu sois dans le bon forum.
    Je pense que ce que tu veux faire est de l'Ajax, donc du Javascript.

    Donc va voir du coté de ces forums pour trouver ton bonheur

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/02/2009, 14h44
  2. affichage des dates avec heure dans liste déroulante
    Par schwarzy2 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2008, 10h59
  3. ouvrir un lien dans nouvelle page avec css
    Par musicann dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2007, 14h59
  4. [Wamp] Problème d'affichage des pages avec WAMP
    Par FredLam dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2006, 19h19
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 15/11/2005, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo