IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

problème de fichier jar


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut problème de fichier jar
    bonjour,
    je suis débutante en J2EE,j'ai commencé par un tutoriel nommé:"Construire un service web Java EE avec l'IDE Netbeans 6.5 et le serveur Java EE Glassfish" que je l'ai trouvé dans le lien suivant:"http://tahe.developpez.com/java/webservice-jee/"
    au niveau de la création de l'Ejb manuellement et après avoir compiler il est indiquer qu'il va y avoir naissance d'un fichier .jar que je vais l'utiliser après pour le déploiement de l'Ejb sur le serveur Glassfish ,mon problème que ce fichier n'a pas été créé ,ainsi j'ai pa pu déployer mon Ejb sur mon serveur à partir de son archive .jar.. svp il y a 'il qqun qui peut m'aider

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 80
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut le tuto
    Bonjour,

    Très bon tuto. Donc le fichier jar il manque ? Si vous avez fait un build il est dans le répertoire dist au niveau du projet. Je ne me rapelle pas le tuto par coeur mais le but est de faire un déploiement via la console Glassfish ? Sinon plus loin dans le tuto vous aurez le déploiement via NetBeans qui marche aussi très bien.

    SP

Discussions similaires

  1. problème réalisation fichier jar
    Par plawyx dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2014, 14h14
  2. Problème de fichier Jar
    Par asbelhamidi dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2012, 08h12
  3. Problème création fichier Jar
    Par Henri dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2010, 11h30
  4. Problème de fichier jar avec eclipse<débutant>
    Par melodie53 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2006, 15h41
  5. Problème exportation fichier jar + mysql
    Par oliwan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2006, 20h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo