IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Mettre des documents à la disposition des visiteurs


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut Mettre des documents à la disposition des visiteurs
    Bonjour le forum,

    Je suis occupé à créer un site Internet.

    J’aimerais y inclure certaines pages asp afin que les utilisateurs aient accès aux informations qui les concerne et non aux autres.

    Je suis un grand débutant en asp 3, je sais que asp.net existe mais en deux années de temps (entre 2003 et 2005) Microsoft à parlé de asp.net 1 et asp.net 2, c’est beaucoup pour un débutant.

    J’aimerais juste savoir si il serait possible d’afficher une page Internet par rapport à l’étudiant qui se loggue :

    Il y’a 5 années, si Mr Dupont, étudiant en 1ère année, se loggue, son login et son mot de passe sont correctes, j’aimerais que les documents disponibles pour la 1ère année soient disponibles (ça serait par exemple des liens pointant sur des fichiers pdf).

    Faut-il créer 5 pages web différentes ? seul la page concernée s’afficherait (1ère année à la 5e année).

    Donc, pour résumer, je suis capable d’identifier un visiteur avec son login et son mot de passe (en ayant créé une table access avec ces deux informations) mais j’aimerais que si l’étudiant se trouve en première, c’est les documents de première qui apparaissent… et ainsi de suite pour les autres.

    Merci d’avance pour votre aide et… Joyeuses fêtes….

    bgs

    PS: je sais qu'il y'a un tas d'informations sur votre sublime site mais ayant une connexion par téléphone, je ne peux pas me permettre de surfer pendant des heures et le téléchargement est très lent (voir parfois impossible). La semaine prochaine je recomence à travailler, là je pourrai surfer plus librement.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Crazyblinkgirl
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 341
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    Bonjour,

    Il suffit de faire un test sur l'année de l'étudiant que tu récupères une fois qu'il se sera identifié.

    Selon l'année, tu afficheras les liens correspondants, tu as donc besoin d'une seule page.

    Bon courage

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Bonjour Crazyblinkgirl,

    Merci pour ta réponse.

    Il suffit donc de savoir en quelle année l’étudiant est pour lui proposer les liens adéquats.

    Connais-tu un bon livre ? ou un bon site ?

    Ca devient dure de trouver des livres sur asp 3 !

    Merci encore.

    bgs

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    DevGuru Utile pour toi : ASP, VBScript, ADO.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2013, 18h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2012, 16h41
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2010, 08h34
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2008, 10h02
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2008, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo