IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

resultat d'une requette mysql dans tableau sur page html


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut resultat d'une requette mysql dans tableau sur page html
    Bonjour,
    J'ai une question simple à poser:

    J'ai une base de donnée, allimentée par des questionnaires sur mon site.
    J'arrive sans problême à créer des tableaux pour sortir en php des requettes.

    Mais j'aimerai inserer ces tableaux "dynamiquement" sur des pages html.

    Je sais qu'il est possible d'inserer du html dans une page php, que le php se doit d'etre protégé (infos serveur/bdd) mais sachant que j'ai mis en place une maquette de page grace a un logiciel facile d'utilisation..... je ne sais pas trop comment faire...


    Merci

  2. #2
    Expert éminent Avatar de kain_tn
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 565
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 565
    Points : 7 293
    Points
    7 293
    Par défaut
    Bonjour,

    si tu veux découpler la partie présentation (pages HTML) de la partie fonctionnement, tu peux te tourner vers Smarty.
    Copier c'est copier; voler c'est vendre un CD une vingtaine d'euros!


    Code C : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #include <stdio.h>
     
    int main(int argc, char **argv) {
     
        printf("So long, and thanks for the fish, Dennis...\n");
        return 0;
    }

Discussions similaires

  1. recuperer un tableau sur page html securisee via macro
    Par TOTOTAR dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2009, 04h53
  2. [MySQL] Resultat d'une requête mysql dans un tableau.
    Par ns_deux dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2009, 14h03
  3. [MySQL] afficher des données binaires d'une table mysql dans un tableau
    Par piscop dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2007, 14h48
  4. Dans quel composant stocker le resultat d'une requette
    Par blondelle dans le forum C++Builder
    Réponses: 19
    Dernier message: 18/04/2007, 23h09
  5. afficher les resultats d'une requete mysql sur 3 colonnes
    Par harlock59 dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/12/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo