IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Apache] Conseils de configuration sous Debian et Windows ?


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de jak0
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 272
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut [Apache] Conseils de configuration sous Debian et Windows ?
    Bonjour à tous,
    Je suis entrain d'installer mon premier serveur HTTP.
    A terme je devrait utiliser un serveur Apache installé sous Debian, mais pour le moment il est sous un poste Windows.

    Je voulais juste savoir si vous aviez deux-trois conseils de configuration pour le serveur HTTP.
    Merci encore ++
    Goah Sha Kree

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    les conseils dépendent de ce que tu veux faire avec ton serveur. Donne nous plus de détails, l'utilisation que tu veux en faire, le nombre de visiteurs, etc.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de jak0
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 272
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    C'est un serveur qui sera utilisé pour héberger une application de gestion d'espace disque par HTTP et parallèlement un espace virtuel permet de partager ses fichiers...
    Les utilisateurs sont au nombre de 10 et les fichiers n'exèderont pas 8 Mo (un programme Java était déjà prêt pour gérer les gros transfert par FTP).
    Goah Sha Kree

Discussions similaires

  1. Apache, Tomcat6 et mod_jk sous debian 6
    Par garthos dans le forum Apache
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2011, 23h15
  2. Bacula configuration sous debian
    Par easydd dans le forum Debian
    Réponses: 26
    Dernier message: 23/07/2011, 11h59
  3. Lien symbolique entre Apache et Tomcat sous Debian
    Par rohstev dans le forum Administration système
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/05/2008, 10h33
  4. Configuration apache sous debian
    Par Dark Ryus dans le forum Debian
    Réponses: 26
    Dernier message: 18/04/2008, 10h28
  5. Prb de configuration sous debian
    Par Dark Ryus dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 08h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo