IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

impossible de mettre deux valeur dans une input


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 167
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut impossible de mettre deux valeur dans une input
    Bonjour,

    Lorsque je met deux valeur dans un input, j'ai un message d'erreur qui me dit erreur de syntaxe.

    Voici le message d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    value="#{detailAction.type.idType} - #{detailAction.type.libelle}": Illegal Syntax for Set Operation
    Lorsque je met une seul valeur je n'est aucun problème.

    Merci de bien vouloir indiqué la syntaxe exacte.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    l'input doit contenir une EL qui correspond à une propriété, pas à une évaluation complexe comme la tienne. Dans ton EL, explique mois comment le UIInput est supposé appeler un Setter là dessus lorsque la valeur est soumise par l'utilisateur? Si tu veux juste affiche, utilise un OutputText.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 167
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    je te remercie, c'est vrai que en passant par outpout cela fonctionne, mais j'utilise le input pour le visuel de ma page. Est il vraiment impossible d'afficher deux valeur dans mon input?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    si c'est jsute pour du visuel, n'utilise pas h:input, mais directement le tag input de html:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" value="#{valeur1} - #{valeur2}"/>
    car le h:input attends naturellement des binding en lecture / écriture.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 167
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Merci,

    Cela fonctionne parfaitement..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. inverser deux valeurs dans une meme table.
    Par sabotage dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2008, 08h48
  2. mettre les valeurs dans une tableau
    Par monphp dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2007, 16h51
  3. récupération de deux valeurs dans une seule checkbox
    Par khayri dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 10h31
  4. mettre la valeur dans une liste
    Par ulysse031 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/02/2007, 11h42
  5. [c#] PDA mettre deux valeur dans le Displaymember du combobox
    Par FunkyB dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2006, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo