IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

mettre les valeurs dans une tableau


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 129
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut mettre les valeurs dans une tableau
    bonjour tt le monde,

    j'ai un souci , je sais pas comment faire pour mettre mes valeur dans une table sachant que je dois utiliser la variable isMaTable
    merci de votre aide





    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Sub Page_Load(Src asobject, E as EventArgs)
     
        Dim isMaTable AsString
        Dim iiIndex   AsInteger
        Dim isValeur  AsString
     
     
        'On construit un tableau en parcourant les éléments de la collection QueryString
        isMaTable = ""
        isMaTable &= "<TABLE>"
     
        For iiIndex = 0To Request.Querystring().Count-1
            isValeur = Request.QueryString(iiIndex)
     
            Response.Write( isValeur & "<br/>")        
        Next iiIndex
        isMaTable &= "</TABLE>"
     
        Response.Write(isMaTable)

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Aspic
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 905
    Points : 4 388
    Points
    4 388
    Par défaut
    Ca veux dire quoi mettre des valeurs dans une table ? Tu veux dire dans une base de donnée ?
    Qui ne tente rien n'a rien !
    Ce qui ne nous tue pas nous rends plus fort !!
    Mon projet ZELDA en C++/Allegro
    http://www.tutoworld.com - Le Forum -
    Mes ressources Dotnet (cours, sources, tutos)
    --------------------------------------------
    + + =

    Ne pas oublier le Tag !

Discussions similaires

  1. [XL-2007] mettre les valeurs d'une feuille excel dans un formulaire
    Par dragoes64 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2011, 11h20
  2. [XL-2003] mettre les valeur d une textbox dans excel
    Par alex santus dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2010, 23h19
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2010, 15h32
  4. Mettre les valeurs d'un tableau dans un fichier
    Par ero-sennin dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo