IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Mise en page personnalisée sur webpart


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 49
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Mise en page personnalisée sur webpart
    bonjour à tous

    est ce que qq saurait me dire quel objet utiliser pour pouvoir disposer des données reécupérées via linq/proc stoc, afin de pouvoir les disposer comme je le veux dans ma web part .
    J''utilise pour le moment l'objet detail view, comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    DetailsView ledetail = new DetailsView();
                ledetail.DataSource = ledatac.proc_Detail(identifiantINT);
                ledetail.AutoGenerateRows = true;
                ledetail.DataBind();
                this.Controls.Add(ledetail);
    en utilisant le "AutoGenerateRows = true;", j'obtiens un tableau tout fait, mais dans l'ordre des colonnes définies dans ma procédure stockée.
    Moi, je voudrais personnaliser ces données et les presenter de façon plus "fun" , avec des fonds , regroupées par nature d'infos etc ...

    Existe t il un moyen de faire cela svp ?
    J'ai une démo à faire et j'aimerais bien pouvoir presenter qq chose de sympa à mon responsable. Merci d'avance .
    Cordialement
    Alain

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 89
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour ,

    Je voudrais faire exactement la meme chose que toi ?
    as tu deja trouve une solution . j'ai aussi essayé de faire cela avec une detailsView mais c'est vraiment pas joli et pas pratique du tout .

    J'espere que tu pourra m'aider avec un bout de code ou une methode a suivre .

    Merci beaucoup

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    Normalement il faut utiliser les objets DataGrid et DataGridView mais je maitrise pas trop...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 89
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour ,
    J'ai entre temps fais une webpart qui utilise un spgridview .
    le fait d'utiliser Une SPGridview permet d'avoir un look sharepoint.
    mais je voudrais avoir une vue de details d'une ligne de la cette grid dans un genre ( detail view ) .
    as tu une idée ?

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 519
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 519
    Points : 1 663
    Points
    1 663
    Par défaut
    DataGrid et DataGridView ne sont pas des éléments SharePoint et devraient probablement résoudre ton problème.

Discussions similaires

  1. Faire des mises en page différentes sur Excel
    Par mushu59 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2011, 17h49
  2. Mise en page : Ajuster sur une seule page
    Par tonitoBI dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2010, 11h14
  3. [FPDF] problème de mise en page pdf sur choix checkbox
    Par faucon54 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2007, 14h24
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 20h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo