IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Délai expiré lors de l'execution d'une requete sqlserver


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Délai expiré lors de l'execution d'une requete sqlserver
    j'ai une base de données SqlServer 2000 à laquelle je me connecte avec un logiciel VB6 , lorsque j'execute une requete selection avec des jointures et des tables assez volumineuses (plus que 2000000 de lignes) aprés un moment d'attente j'ai le message suivant:

    erreur d'execution "-2147217871 (800040e31)
    [microsoft][ODBC SQL Server Driver]délai d'attente expiré"

    je ne sait pas où doit je faire quelque chose pour résoudre ce problème

    merci pour votre aide

    naoufel

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Le Pharaon
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 880
    Points : 742
    Points
    742
    Par défaut
    Il faut essayer d'afficher les lignes par lots de 100 enregistrements par exemple, trié selon des critères que tu définiras !
    Scuse me while I kiss the sky ! Jimi Hendrix

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 64
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    salut,
    essai de changer la propriété timeout de ta connection
    "connexion.CommandTimeout="

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Délai d'attente expiré
    - Tu dois lancer l'entreprise manager
    - Dans le menu Outils et dans la commande Option
    - Va sur l'onglet Avancer

    et dans Délai de connexion (Seconde) tu met 0 à la place de 4.

    Dhellatres Mumba

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2012, 11h32
  2. [AC-2002] Access se ferme lors de l'execution d'une requete
    Par orion_ dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/10/2009, 21h04
  3. demande de saisie lors de l'execution d'une requete
    Par Commandeur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/03/2009, 13h36
  4. affichage d'une progressbar lors de l'execution d'une requete
    Par RodEpsi dans le forum Bases de données
    Réponses: 30
    Dernier message: 13/12/2006, 11h53
  5. [ADO] Probleme lors de l'execution d'une requete...
    Par NoisetteProd dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 12h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo