IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Réservation hôtel en PHP et XML


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Réservation hôtel en PHP et XML
    Bonjour,
    je désire établir un formulaire de reservation/recherche pour une agence de voyage en utilisant du xml/php. existe il un serveur pour cela ou un moteur de recherche ou un booking engine gratuit pour y parvenir a faire ce genre de requetes! j'attends votre aide chers amis :ç

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 180
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Tu peux pas plutôt utiliser une base de données qu'un XML?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    bjr,
    comment cela?, je penses que ce genre de sites(service hotel provider) pour les agences de voyages ont besoin de fichiers xml pour echanges de donnees

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 180
    Points : 182
    Points
    182
    Par défaut
    Ben pas forcément. Bon après je suis loin d'avoir les compétences pour te guider mais un système PHP/MySQL serait très bien. Pourquoi ne pas prévoir dans ton système, un export PDF ou autre. Bon après c'est toi qui voit.
    Sinon pour répondre à ta question, je ne connais pas de système de ce genre tout fait (il se peut que cela existe bien sûr). Après pour gérer le xml, je te conseille ce tuto:
    http://eusebius.developpez.com/php5dom/#L1

Discussions similaires

  1. [Php 4 + xml]Insertion d'un element
    Par multani2842 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2006, 22h21
  2. [XML] [EXPAT] Parseur PHP flux xml
    Par Sam53 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/03/2006, 20h49
  3. [XML] PHP et XML : remplacer les < et >
    Par firejocker dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 12h53
  4. [Wamp] Cherche plateforme pour développer en php, mysql, xml, xsl
    Par ibtisss dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/10/2005, 17h31
  5. PHP dans XML ou XSL
    Par mathieu dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2003, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo